【九洲易言】说一说关于2013年的提升服务器质量的一次调整

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原文件被审核,改由图片发出!

微博同步。。。

既然有人乐此不彼的否定我,那么就对2015年Q4  2016年Q4做个预测。
但我仅仅对梦幻西游服务器来大体上的预测。
梦幻西游服务器数量:
2015年预计新开服40组左右,合并服务器3-4次,到2015年底总共服务器数量为200组左右
2016年预计新开服35组左右,合并服务器4-5次,到2015年底总共服务器数量为150组左右

2015和2016年会出现大规模的跨服合区计划。

为什么不对网易游戏收入做预测,因为网易不仅仅只有梦幻这一款游戏。所以无法预测。

预测不准,权当笑话吧~
【四月论坛活动汇总】

因为他不是牛顿

仙玉附带的属性。

祥瑞附带的飞行。

赚了不少人民币。
上网易大神 送杨洋锦衣

整天被打脸还乐此不疲的逗比,那么2015Q42016Q4会怎么样?不敢说就别装高深,孬种一个

生命中的人来了又走,我玩梦幻十年,号依然很垃圾,还在坚持玩,不为赚钱,只是在我无助的时候,梦幻陪我,现在梦幻变坏了,变的不好了,我依然爱梦幻,只是这爱和梦幻无关

15年16年这棵树要是还没倒的话,直播可敢?

涨点那次走的太多. 以前喊任务多少还有人~ 现在基本连人加都很少了!

以前基本靠收费就赚够,现在靠着周边才行,说到底人的确少太多了

说的挺有道理的,我什么游戏都不会玩,玩梦幻差不多10年了。有时候打发时间挺好的,只是现在越来越难组队了,我一般做完师门,去皇宫看看有129队伍不,我不带队的,家里有小孩,事情也多,。不可能1个小时不走动的。没队10分钟我就下线了。其实希望梦幻越来越好。
现在的游戏有些变质了。其实都是老玩家舍不得和没接触其他游戏。我就是不想再玩其他游戏,从头玩个新游戏。不想了。我比较懒。

回复 4# 放开那梦幻

不管你是谁的小号,既然来了,我就把2015Q4  2016Q4做个预测! 看一楼!

你以为猿人会思考吗。。
树不掉果实 换一棵就是

现在看 每个月看新服也不算多啊

回复 8# 海阔天空。

谁不是希望游戏越来越好呢?
如何变好,这是一个应该由新丁解答的命题。

4L那2货又来了,反正一说些不好的就会见到它,你说它是什么人呢呵呵~~

别人我就不说,也不猜,就说我自己的,反正是少玩了80%,虽然有一份原因是现实的工作和年龄!

混积分的路过,不喜勿喷!