【九洲易言】趁着中午有时间说两句,今年梦幻收入实现增长了吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这个答案是肯定的,增长了。
但是增长了多少呢?
由于没有详细的每个游戏的数据参数,这个几乎外人是不得而知的。
根据2014年Q3季报来说,梦幻在网易游戏的收入占比中依然很高,
高到什么程度呢?估计高到没朋友了。
在西游系列游戏中,梦幻目前的服务器数量总数超过其他游戏服务器的总和。
引进的wo`w应该处于不赚钱但不亏钱的。
天下系大唐系等其他系列来说,盈利程度应该和完美、畅游等游戏厂商的收入差不多。
那么梦幻能贡献多少呢?
微博内数据有误。应为24.6亿

以下数据纯属估算,没有任何考证。
Q3中的24.6亿网游收入中,梦幻西游占比35%,其他西游系列15%,手游9%,剩余总和41%
平均每个月梦幻西游贡献2.8亿的游戏收入。
如果再细算下来,
其中,点卡(即时间消费)占比大约60%
仙玉、口袋版、藏宝阁等其他占比40%
再者,按照活跃用户平均每月花费150小时计算,合计170W活跃用户。
当然,这个170W只得是在线的角色而非玩家的数量。
玩家的数量有多少呢?
你可以除以三,也可以除以五。()

好吧,就这么多了,上述数据纯属估算,可以认为瞎说。
另,完美、畅游的Q3游戏收入数据为9.7亿和9.2亿。

其实网易游戏在Q3真的增长了吗?
如果除去9%的手游收入来说看,游戏收入同比并未明显增长。
那么梦幻呢?    你觉得呢?
【四月论坛活动汇总】

哥们你心真大。

今天这么搞法肯定是赚钱的,对游戏的破坏同样也是史无前例的。今年网易对梦幻运营策略绝对是改变了,不知是什么预判所致。不过,网易对游戏中的玩家诉求响应依然迟缓,某君汇总整理的几十条合理化建议至今实现寥寥。
上网易大神 送杨洋锦衣

反正我是对他是没什么信心的了

能持平就不错了,还想增长么。

你们都是网易股东吗?好羡慕。

太深噢了,我来个简单点的吧
我点卡比上半年省了一半.......

你们呢??

太深噢了,我来个简单点的吧
我1年没买过点卡了

天朝的 报表  只能是欺上不瞒下  还有别信什么数据  就算现在大丰收 你也要控制在一定范围再说出来
万一报太高了 下次想有进展吗就难了 没进展吗又不好交代

qin亲,你还还是小,天生反骨。。。我也。。。天生反骨。。。可我认客观。
被你气死了。。。木有说话---ch观点多对啊---游戏投入怎么了,难道只能娱乐?
投入了就不能娱乐了?。。。啊啊啊,我喝酒了,话多了。。。不是借口,只要你在论坛,
早晚我也要说的。。。朋友,客观点。。。

内容没生在乱世可惜了

10年梦幻,像今年这么个收割法,不赚钱才怪,收割几次也就差不多可以翻土了。进阶、110灵性、4灵饰+石头,还有本身一直增加的坐骑、锦衣、三界值。。年底报表起码暴涨。

一群逗比,点卡涨价马上2年了,说好的灾难在哪里

想起个事来,提价2年了,说好的灾难呢,LSSSSS好多熟悉的面孔,专业黑子啊