楼主: 不知归期.

【归途】✿chapter 10 5.20我爱你呢(注意一楼哦)

chapter 4

动心只是一瞬间,而忘记一个人则需要一辈子。

十一不知道自己什么时候喜欢上黍离的,当她发觉的时候,已经陷入下去了。

很平常的一次帮战,那天队伍里的龙宫没来,黍离就带了只小蛾子。听着在语音里黍离处处照顾那只蛾子,十一突然觉得自己是多余的,给木偶打了个电话让她顶号,十一就缩进自己的壳里做缩头乌龟去了。

“黍离,迟谜怎么了?”一进语音,木偶就开口问道。

“阿谜?”黍离诧异的声音响起,他还想说什么,就被狸笙打断了,“某人吃醋了。”

“吃醋?”黍离低低笑着,“没事,我去给她打个电话,木偶你看着点。”

而这厢的十一关了电脑就把自己的脑袋揉地乱糟糟,她这是怎么了,他爱和谁聊天就和谁聊天,和她有什么关系呢?正自我纠结着的时候,黍离的电话进来了。

“阿谜,你睡了吗?”干净而温柔的嗓音从电话那头传来,十一瞬间就呆愣住了,“没,呃,准备睡了。”

“今天,是我不好。”刚回神的十一又进入死机状态,黍离这是给她道歉?“阿谜,以后不会了。”

“额……”十一现在只能发出单音节。终于找回自己声音的十一刚想对电话那头说些什么,就听到黍离说:“不早了,你该睡觉了。”然后就把电话挂了。

十一恨恨地盯着被挂掉的手机,她这是被调戏了还是被表白了?

“十一!!!十一,你又在想他了?”狸笙看着眼前发呆的十一,恨不得把手里的咖啡泼过去,“骆十一,你现在到底想干嘛!!!”

“狸笙,我在想,要是当年他让我离开的时候,我追着他,会不会就不是现在这个状态了。”似乎觉得自己说了个笑话,十一摇了摇头,“突然觉得自己好糟糕。”

狸笙想了想,将手里攥了许久的机票推了过去,“去见见他,做个了断。”

评分

浅夏诺言 + 10

【论坛近期活动汇总】

.....................................

好久没文看了,紫丫加油写

评分

浅夏诺言 + 10

内容更新呢。。。。

回复 34# 薇宝贝。

抢不到粉驴,不要提醒我

紫丫快来更新.

我还以为更了

粉驴过去这么久了,还不更新!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这更的也太短了QAQ

总算是更新了吗。

支持一下~~范思哲好出戏ww

终于更新了。

养肥看!!!!!

Chapter 6

在转服使者等了半小时,狸笙终于是顶着一身粉嫩嫩的颜色上线了。

这号前任是多么喜欢粉色,锦衣全是粉的】狸笙一上号就疯了,要知道她最厌恶粉色,结果原主人给她从头到尾来了一身粉色。

十一看着狸笙无限发着80表情,无奈地扯扯嘴角,点击右键,给予,果不其然,狸笙终于是住嘴了。

愣了大约一分钟,狸笙又开始用24号表情刷屏

你够了,2000W换套染色,你还多500W】十一开着小蛾子绕了几个圈圈,继续道【我们忘了一件事,宋辽还在那区。】

【我刚打电话问他了,他说你太坑,不乐意来】看着骨头头上冒出来的这句话,十一似乎可以看到宋辽说这话时候那一脸便秘的表情。

【那……黍离呢?】顿了顿,十一还是在当前打出了这几个字。

【黍离?现在大概在帮战吧,你这号不是在黍离帮么】狸笙翻翻白眼,还是组了个队伍飞到了帮派。【喊人加我】

【你确定?】十一点开界面,犹豫了下,还是喊帮主加了狸笙。

【现在,你还有机会,不想加就退帮,我们去朝歌,或者你想待在乘风就让人加我。】狸笙话刚落音,界面上就出现了这么一行字:你已成功加入帮派。

看着这行消息,狸笙顿了顿,继续道【或者,你现在反悔还有机会。】

【帮派】帮主-风鸟:欢迎入帮,风月号是换人了?

【帮派】副帮主-风影:刚被秒,欢迎妹纸

【帮派】名字33598332:破鸟,我狸笙,那是十一

【帮派】风舞:十一

【帮派】风骨:十一

【帮派】风羽:十一

……

看着帮派整齐划一的二十四号表情,十一又瞅了瞅刚按下的几个字,默默地点了Delete,然后在发了个35号表情。

【帮派】帮主-风鸟:十一,你回来怎么也不和我说一声

【帮派】副帮主-风影:对啊,小十一,来哥哥这,么么哒

【帮派】名字33598332:你们够了,怎么没人欢迎我的

看着帮里一群人的嬉笑怒骂,十一突然不知道自己该说什么,一个愣神间,帮里居然开始吵起来了。

【帮派】名字33598332:#80FSZ请问这只铃铛是怎么一回事

【帮派】风铃:什么铃铛不铃铛的,十一只是黍离的前女友

看着这句话,十一挑眉,便开始在键盘上打字

【帮派】风月:哦?风铃,月老请你吃喜糖

发完这句话十一就一个电话拨通了黍离的手机,【范思哲,我在C区,上号结婚】一句话说完,十一就挂了电话。

不出一分钟,系统就提示,你的好友黍离进入了游戏。

【黍离】十一,你什么时候来的这区?

【风月】一个小时前,给钱,改个名。

【黍离】哦,你号上不是有2000W么

【风月】你怎么知道,那钱我给狸笙了,她染色

【黍离】这号我的啊

【风月】#80FSZ你让网易吞了我多少手续费

【黍离】你还结不结婚,不结婚我下线了

看着黍离头顶冒出的这句话,十一终是闭了嘴,到戴胄改了名之后就拉着黍离在月老结了婚,直到系统刷出来玩家黍离和玩家十一在月老的见证下成为本服的第*对新人的时候,十一才感觉不对劲。

她就这么把自己嫁了?