楼主: 潇※潇

[属性] 【梦幻大数据】15门派技能加成数据大破译

这样伟大的版主,数学好,勤奋,帮玩家解决困难。还试用啥赶紧的转正啊,喂,小白你听见了没
【论坛近期活动汇总】

回复 12# 120288
         我也没想到,WZ伤害系数这么高啊?看来WZ面板属性烂,都是仙族力成长缺陷造成的致命伤

ST系数不高,可人家是魔族

LBC?人家有加命中

所以力WZ永远成不了物理系!!!!

数据大师 会编程的大神

回复  120288
         我也没想到,WZ伤害系数这么高啊?看来WZ面板属性烂,都是仙族力成长缺陷造成的致 ...
疾风冰兔 发表于 2014-12-7 06:21

WZ这个系数前置低后置普通,并不高,ST前置高后置低,这2个实际划下来到高等级差不了多少到186WZ技能才比ST高100。而比WZ低的只有NE ST 和PS,不过人PS有命中。如果再高,到几百级,WZ会甩开ST。另外,LBC面板好还有个经脉呢,经脉点了之后加力量比仙族高

潇潇版主,你名字很好听,哦,说正题,那个女儿的清歌妙舞确认采样没有经脉影响么?哦,还有那个你说的诡异曲线,可以给个坐标图么?我也学过点高数,我看看能不能找出那条曲线的函数公式

那个公式竟然有二次根式运算,其他地方都没见过,我想有问题

我想有一种可能,女儿村的速度技能,并不是每点一个等级加的都一样,也许图像是多个直线连接的折线。也就是公式是个分段的一次函数吧?没看到图像只是猜测

回复 1# 潇※潇
PS的加命中太牛了,表示给WZ也来个好啦

我想有一种可能,女儿村的速度技能,并不是每点一个等级加的都一样,也许图像是多个直线连接的折线。也就是 ...
疾风冰兔 发表于 2014-12-8 04:44

因为我对同一技能等级对多个号进行采集,所以应该采集没问题。之所以出现根号,是我各种模拟推衍出的一个逼近公式,和实际是不同的。这个公式我调整好多次,最后是最大误差2.7,由于有2个点,一个+2.7一个-2.7,这2个点的数据全部平衡在同一个数值说明已经平衡到极限了。。。我说诡异并不是很明显的诡异,主要是100和150技能一个要明显少,一个明显多,一级不明显,也就是90-110和130-150这快递增一个略快一个略慢,差距也就在一级0.3左右。但是这对于整体误差影响就能大到3以上了。。。我现在压制在3以下已经是极限了。

内容顶一个,不愧是DT的版主!#

我发现大唐版的版主好厉害   顶一个

借楼卖个159大红区任务盘丝
藏宝阁信息

帖子不错。楼主萌萌哒~~~~

好帖要刘明

删除用户 该用户已被删除

感谢你们的付出,策划会想办法改改