我回来拉.

在某个小213的怂恿下,要坚持每天刷5个百晓
话说,真的很难阿,烧双好久也不给,压了5镖也不给.
意外给个成就,好开心

看到魔王寨守卫的话,我也是醉了
听说古风的锦衣和9月6日新服天地无极更配哦

人在最好的时光,总会犯上一些痴,一些傻。

今天为了刷2个百晓,一下班,就屁颠屁颠的跑去带大小鬼。
一看好友念念念你在线,果断一个白眼票过去,
问她大小鬼嘛,他回答要7分钟,当时刚好38分,
我就甩出去一句:40分以前我带你,40分以后你带我,
然后的然后,39分的时候她申请了我的队伍,
心塞阿,泪牛满面
然后他还大言不惭的说我欺负他,还这么玩,
我只能说,我一个女孩纸,你说我欺负你一大老爷们,你侮辱了我赔偿10个眼。
然后在我一堆鄙视下,他乖乖扔来十个眼,还放下狠话:以后再也不乱说话了...
抓鬼就这么漫无目的的进行着,和念念念念互相寒暄.中间一个DT掉线,就XL随便加了个MW走着..
到第8个鬼的时候一个MW喊着领个双,刚好那时候我走在DF门口看到一个美食boss..
想着没双了刚好杀个boss,也许还能得个好东西,
进战斗的第2回合,看到一个MW秒780.LG秒1100的时候,我当时那个紧张阿,,
并且,那个MW还残血,我能说点神马..
最后的最后,LG孩纸秒死了一个大火,宁可自己死也没拉自己,其中另外一个MW跑掉了,我们全部挂掉...
当时好想打自己,手欠阿
都死了咋办,没10个鬼,百晓也拿不到,只能厚颜无耻的XL继续组起...
没想到半路上车的那个MW没杀到鬼还死了,并且又申请了我的队伍,
我只好又拉着他继续抓鬼,别人给了我2个眼,我也没好意思要,还给了他,
没想到他这么奔放:死了算啥,我以前一天死10次,没事
顿时心里安慰了不少,半路刚死掉的LG加了我好友,我想完蛋了,这肯定是要干掉我的节奏
没想到,那个LG加我,竟然也是安慰我泪如雨下阿
大家都没有责怪我,心里还真是惭愧...
来到万里第一次抓鬼,竟然出了这样的事情,想想都好丢脸,碰到了比较好的队友,心里还是很安慰的
原来,世间还有真情在,原来梦幻也不是全都是坏人
带着那一点点惭愧碎觉拉,以后再也不抓鬼辣

你好 豆B
你好 豆B
你好 豆B

回复 79# 双双;

周边商城520浪漫惊喜

别人都在忙着嘉年华,而我却在刷这个.
那个谁你快上线带我玩吧

马上4年了,才得了这个百亿经验,我是不是有点懒...

有我大普陀在,4X神器那是妥妥的

辣么久了,成就还是这么一点点

ai,好心塞,神马时候才能到4800
网易大神 超级小白龙每天送不停!

今天我告诉他,我现实结婚了,也就在前两天
然后他就说了句:那我们不要结婚了吧,你都结婚了,你老公看到你游戏结婚不好。
其实我懂你的意思,呵呵,你只是嫌弃我结婚了而已,
这个游戏里,找个人一起玩就必须是单身嘛,难道还想有点所图
昨天我还在为对你的冷淡愧疚,今天让我释然很多,可以说是豁然开朗。
明明不晓得怎么对你好一点,明明觉得我们不合适,可是我终究是没有说出口,
现在的这个结局很好,是我们大家都想要的。

小醉你个猪头,你昨晚说要用生命捍卫我的幸福,现在我郑重的告诉你,
你赢啦!!!
看到别人对我不好,你会动怒,你说想我找个对我好的人,虽然只是游戏.
以后这个游戏里就剩下我们两啦,你要对我好阿,
不对,还有你家胖子,,,
但是,你还是得对我好,比对你家胖子还好

我在的日子里. 不会想看到你受一点点委屈.
他不是你的良人.你的他已经在你的红本本上了.
以后还是安心跟我混吧.

快点把百亿经验奖励领了叫我开心开心!!

回复 87# 双双;

高必在等我

为了刷这个成就,今天我是累死了,战神刷了40次,押镖压了20次,真是心塞

心情特别不美丽,染个色,让心情好一点

成就图还可以, 成就暂时4237,继续努力#xce1