我回来拉.

你喜欢就好~ 有时间拉来我认识一下
【论坛近期活动汇总】

回复 181# 双双;

你不喜欢我分分钟踹了他

4452.

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

4470.

没有我在的日子,你孤独吗

回复 186# 双双;

忙的我都没有孤独的时间阿,晚上就上那一会还想看会电视,

你现在应该没有时间,也懒得玩了吧,下班那个点了,肯定还想干点别的。

现在我都很明显觉得时间不够用,一稍微有点闲的时间就特别想粗去。

我现在不稳定,等换了房子就好拉~  
不过你有人陪我就放心拉。 么么哒~~啪啪啪~~

回复 188# 双双;

等你奥,

真正的爱好像飞升的和尚,关键时刻才能看到他们为你舍生取义。

看到某人的签名觉得很对!

1. 初恋就像罗汉金钟,一掷千金,结果只能使自己少受伤害。

2.分手就像是横扫千军,顺利,对她能造成更大伤害,不顺利,却只能使你死的更快。

3.分手以前,我以为自己心里很坚强,像楚楚可怜的女儿,或多或少能闪避一些伤害,分手之后,我才发现她的幽冥鬼眼套装,原来对于那种心痛,我逃不开。

4.所谓的初恋,只是一条海毛虫,开始的时候往往是很幸福,但只要过了一会,马上这幸福,就会被放生。

5.失恋后的报复就好比高级反震,伤了别人也伤了自己。

6.暗恋就像女娲的上古灵符,你永远不知道出手以后有什么结果。

7.爹妈就象新手的百宝箱,给你吃给你喝让你成长,可后来却最容易被遗忘。

8.爱就是白色的导标旗,不论如何迟早要回到原点。

9.有些男人就像是兵解的方寸,被他睡了,就再也找不到他了。

10.不羁的恋爱就像普陀的紧箍咒,时间越久,伤的越深。

11.情场的敌人,就像五红的法鬼,可能他会先放一些无关痛痒的小雷,可千万不要忽视他的爆发力。

12.情人就像吸血鬼,虽然全能,却总归是有弱点的。

13.空虚的爱就像五庄的灯,虽然能暂缓你伤口的疼痛却无法治疗你伤痕累累的心。

14.真正的爱好像飞升的和尚,关键时刻才能看到他们为你舍生取义。

4491.

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

楼主,高亮了哦~颜色不喜欢可以短信我哈~

我并不喜欢喝酒    喝酒开始从你旅游回来 你结婚了之后我一直不信 可能就是在骗自己   我从认识你之前我算是一个很舒文的人 我是单机狗  我不喜欢加好友 但我加的每个个好友都会认真去对待  你结婚了之后我开始麻木了 有些事情太多太多了 我开始喜欢喝酒 每天喝酒 开始胡乱调戏别的女的 到后来可能因为我对女的都那么好吧  都认识是我媳妇  你合影的那天晚上我是喝了酒  说真的你结婚我很不爽但是我没有说出来 放在心里  我知道我们会吵架    我喝酒只是在逃避有些东西 现在居然分开了 希望你可以开开心心的玩游戏吧 半年认识你我蛮开心的 只是没有在对的时候遇到你 相见恨晚吧

入戏太深 从来不把梦幻当游戏  我是把现实当游戏 梦幻当现实的玩家来说 我可能太认真