【版主进】就要个解释,GM回复和梦幻精灵不一样,要怎么办呢。。。。。。。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

梦幻精灵说的是:开启迷宫条件是密道》1000,且间隔过14天就有资格抽取

GM说的是:还要多个条件,今天GM抽到的跨海桥,只有造跨海桥的帮派的才有资格抽取。

也就是说比方说,我们区全部造的无底洞,只要你GM一直随机到跨海桥或者通天梯就别想开了是吧...

我知道迷宫现在没有多少人玩了,所以就可以不闻不问了?...
百万梦幻粉 公测大集结

消息各自有滞后性……感觉2者现在都很不靠谱……
https://xyq-f.netease.com/forum/201910/10/100805jqvwkzd7kq216qjq.jpg

顶到进来为止

回复 2# 苒事

迷宫属于老古董了吧,资料应该很长时间没变过了,这个滞后得滞得多后啊

系统说今天你帮开 就你帮开,不说你就等着,CH自己都搞不清的事  你问版主 版主能知道个鸡毛?

我帮派修的无底洞。2400建设满了两年多,硬是一次都没有选上。
问超版,就只会说这是随机的哦。

回复 5# 梦幻杂嗿

我们帮开不开无所谓,问题是我们区都没迷宫了

回复 6# ′陌上尘埃.

大红区吧..

楼主,这个情况我反馈给精灵同学留意一下。提供一个信息是之前也有出现过轮空没有迷宫的情况。所以建议建立的迷宫不要和其他帮派一致(既不要全部都是无底洞)
网易大神 超级小白龙每天送不停!

回复 9# 小胖手

还是小胖手给力,既然这样就认了,就是要个说法,有了就行。 能提个建议吗?既然这种情况会发生,影响到其他想要迷宫的帮派,为什么算法不做成,先随机抽一个迷宫场景,发现没有再换一个,再没有再换,最后才轮空啊。这样才不浪费资源啊。

回复 10# BT噜噜

帮你记录一下,当初策划的设计思路应该是希望三种都换着出现比较好吧