楼主: sysyao

你们服务器109副本、任务、看戏、现在还组LG么?

我129也才1200灵,好友PT天天MMM我做神器,看戏副本什么,秒出去绝对不比PT少多少,最多她秒5,1140固定伤害,LG还秒7,900多伤害呢,神器时候
【论坛近期活动汇总】

删除用户 该用户已被删除

楼主说的好   呵呵    我们区也不加啊    我现在都是单机梦幻   师门   打图   押镖    对了说下属性血3500防900灵1130+还带定心套装备链子228灵衣服8锻加32魔武器加32魔   出门任务比PT多年100左右当然她秒4我秒5    可是人家可以辅助   出门都没人带有木有?我想说作为输出门派在除了无级别没有提升空间的时候我们的输出依然不够看    这难道还要龙宫人手一条无级别链子不成吗?也不想什么加强门派吧   难道出个浮石组合都不行只针对任务活动可以吧    就像化生的福泽天下给我们加成龙卷雨击的伤害可好?我们作为输出在满修定心装备带到极限放弃生存能力全加魔想跟辅助比伤害还比不过我们该怎么做    该怎么玩    我只能说如果不是梦幻10年如果这款游戏不是陪着我长大    我真的坚持不下去了    龙宫曾经多么辉煌的法师    如今呢在所有门派都能秒的时候我们该何去何从?是我们支持CH让所有门派可行秒可以输出   出门有人带    可是不能让他们抢了我们输出的风头吧?你要知道他们是封是辅助万不得已都有其他手段    我们呢我们只能输出   在极限下还比不过他们叫我们何去何从!?

顶楼上~~~~

为毛不自己带队

有这种情况的,低级还好些 全满的号多,高级难度任务基本看不见龙宫的身影

回复 15# 再战江湖°ㄨ

这个恐怕也看人的吧,我129龙宫自己带队,有些人加进来看快满了没没固伤直接跟我说你是龙宫杀不了,走了。。。

我是一个129HS 只能带队 说说我的看法
身为辅助队长 我自己没输出 就只能指望队友了 可是挂机门派不懂什么叫做看着怪出手完LG一个龙卷的忧伤
所以我也是喜欢喊Q固定 但是如果遇到速度快 但输出很一般甚至垃圾的法系我也愿意组 至少给我看到了你的诚意
我买的HS没有敏捷 现在潜能果都在堆敏捷就是为了抢速度 我宁愿不要一些抗性都要速度
一个回合制游戏 速度还是重要的 所以说法系还请多打几个宝石 现在HS速度F更改加成这么高 打个速度F总可以吧
就是吐槽下 每次喊加法系 要比怪速度快 然后经常上来一个速度龟得给他兔子卡 给他速度F还是慢得法系 从此我就对法系绝望了
我也玩过109LG 号一般 1050灵定心LG 带得双风带 身上兔子卡备着 鞋子6段黑宝石 虽然输出忧伤 但好歹效率可以

赞~~~~~~

129LG  3修21  定心套 5000血 1150防  1290灵 嘉年华秒7的话1300-1600  变蝴蝶会稍微再多一点,素质挂机一挂挂到天荒地老,没太多时间上游戏,半个月刷了1500的嘉年华积分,小FB半嫌弃不嫌弃的还算有人要;没杀过阵;神器没人要;难度副本从来不是第一人选,鬼区凑数的时候较多....挂机狂魔,单机小王子,没啥聊天的欲望,暂时没交到朋友...

自己带队都有人嫌弃人家一看队长龙宫,直接闪人

不挂死机都组

作为一个队长,你有本事别进我队,进了我也不加!让你不加大龙宫烧双

109魔王
129魔天宫
159龙宫仅仅是凑合
175才看龙宫春天

09散人太少 天元熟人秒组