楼主: 指尖光

你们选择无底洞的原因?

建议,静脉大改或重做            法宝,蜡烛+蛤蟆,你这是酒店大厅摆着求财的吗?,建议大改
请大家想想,所有封系门派的非非封脉,都有一定条件下加封系命中的设置(无忌没有),但是无底洞辅助脉也没有无忌(命中).但是却还要减10%命中(129以后推三)

为什么别的封走攻击路线还有加命中的手段,,WDD却相反
【论坛近期活动汇总】

..129....要是把那个降低百分之五.封命中率去掉就好了

以前玩地府想转个封系可以使魔族没有男封系门派,一直等出转种族不出,想转方寸的转不了就试下无底洞结果刚转了不到俩月出转种族了···· 现在玩着也还好,任务的话不错了就是帮战太无力了 封系除了封下就没别的能干得了 辅助奶三完全不够看。
一般活动花生都不带慈悲加血也就六七百,无底洞跟他一比加血不少,时常听见队里大唐说这门派太爽了要挂了推一下直接能扫了,但是帮战人家带上葫芦慈悲900-1100的血爆一下6个2000+ 我们那点不够看了!
我觉得面的恢复比不上咱们应该往单个恢复上发展 出个单加血技能把金莲三个加血量总和的百分之多少加在一个人身上这样我们跟血神木配合下也算有条出路。 感人感觉百分之80不错 我现在加血三个不太到6000 百分之80的话能加个4500-5000。 加三个血帮战龙宫那么多除了点选基本就加在宝宝上了。

我是今晚从玩了三年的地府转来了无底洞,(69级)还没有过试用期,进洞里的第一感觉就是没有加气血上限的主技能,感觉改革一下能让我们小号有立足之地,本来8000的血一下子降了一半很难接受,以前玩的血耐辅助地府,

129DF转的为了5开活动好拉车!求辅助脉不降低封印命中!改了之后感觉封妖都经常不中!技能150,法修20!
还有法宝完全没用过

回复 20# 甜蜜忧伤

真的假的啊?129都那样了,那我69会怎样,

评分

甜蜜忧伤 + 10

回复 21# 神威落飞

69经脉不降低封印命中啊。不要担心

我选择无底洞是因为我男神撒泼狼标配门派

当时手贱了才转来的,后悔中

为了积分7000.。怒拿一分走人

我129WDD,我觉得真可以考虑加强一下辅助的回伤和控蓝,平常任务现在15个门派都能挂机群秒,没啥大区别,但是PK的时候差距就出来了。WDD目前拉血不如DF,HS,PT有特色,所以建议加强一点特色,蛤蟆法宝也很废,建议蛤蟆法宝改成有一定几率恢复大量伤势把。现在PK没冥思卡了,就WZ可以战斗回蓝,2级法宝我觉得可以考虑改成可以几个回合可以用一次,给全队回蓝一下,这样我们辅助就有自己的特色了。封系的话没啥感觉,平常去PK,也没人让我封,都是做辅助的。

我是半月前回归梦幻的,由于好多年没玩了。看见新门派就玩玩的心态进的无底洞。现在69级。
无底洞,固伤,多秒。说实在的,这个秒技能没特色就算了。除点选目标外,秒的少也不说了。同样69级,pt秒4,地府秒4,盘丝秒4,女儿也秒4。同样固伤门派,请问为什么我们就比别人少秒一个单位,而且,普陀带伤,女儿毒,盘丝带物封。
再说加血,单加,没错治疗输出比化生单体还多。可是自己加一个血掉70血,折算下来也就加的还不如化生群推。给人上吸血,一个技能掉近200血。一共就2000多血。这样的技能谁敢用。
任务封命中低还单封,一个双封技能命中后不受伤害。加血只能单加,难度任务加不过来。秒的伤害少个数也少。
在线人多的时候自己带都有时组不到人(上车一看无底洞就下车有木有)。
全程酱油有木有。
低等级不能生存有木有。
最后一句,没有低等级哪里来高等级玩家。想无底洞玩家多起来。先解决玩家低级时的生存吧!真心有点坚持不下去了。

回复 1# 指尖光

无底洞就是个替补门派
化生吧!因为只收男人 那么无底类似化生 可以满足女生
封系吧!方寸练级很累大家都知道虽然PK强!女儿是人妖。刚好无底能满足!
五庄和天宫在我眼里他们不是纯的封系!
无底刚好可以满足!并且 无底的速度是超越方寸也就是无底可以当女儿来替补!女儿三封之前是降防御后来才改的!无底三降速!方寸是增加伤害!
五庄能只收男的你懂的无底能保人类似五庄一样!
天宫能保护人无底可以让你不能保护又个类似的!
他是某个点能满足你的门派!

回复 27# coboo808

PT要90JN才秒4 .....PS能秒4吗....

2 3级法宝  我是没用过  175打帮战的无底洞都不用门派法宝