楼主: jh422458850

大家来评评理,我在CBG购买个角色最后却损失了3000元

关闭 [复制链接]
明显你是骗子啊
看你一楼的图片很明白啊!!
图片上你不说200购买角色后把尾款5400给卖家
为什么你都玩了2天号了,卖家一催在催你才打了2600, 这TM到底谁是骗子啊
【论坛近期活动汇总】

标题

回复 45# jh422458850

法官判断号给你 但不能判断卖家是骗子 你只能提供交易纪录 银行卡纪录 这些有据可查 证明你付了钱 但是不能证明你付了全款 而WY判给你是默认你付的全款 实际上又不是这样 而聊天纪录是可以随便伪造的 口头约定在这种情况下是不能判断的 这种情况如果要解决 只有找来卖家协商 不过WY受不受理就不知道了

报警能行不,我对你的遭遇表示同情,我最近也在卖号但是请你注意,一定要藏宝阁全价出售,如果想线下,就当面。

我想也有可能是楼主本来跟人家说好是5600的,到最后只给了人家2600,人家才去找回的,这是说不清楚的,网易只是想给个机会让你把3000的尾钱打给那个卖号的人这样就完成任务了,因为网易也无法判断那人是因为你因为你没给够钱而取回,还是恶意取回,如果你当时把尾钱打了就什么事也没了,你不给尾钱,那个卖号的人就有你没打够钱的证据来举报你,且不论人家卖号的有没有错,你就犯了两个大错,一是线下交易,二是没有打尾钱给人家,就算人家是骗子你也要打够钱,因为你说的先打2600都是你们自己说的,没有直接的证据证明你不是故意少打钱给卖号的人

要是当WY把号给你的时候把尾款给清了,噶有这麻烦

找WY协商看打完尾款能解决不

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

如果这是个现实交易,那么第一次的判决只能是东西还给卖家给你被罚款。因为卖家完成交易责任了,你没有。网易对第三方证据的真实性无法判断,而卖家申诉的证据估计不是很充足,所以网易把号给你了,是以200的价格给你,不是5600。所以一开始其实是卖家线下交易吃了大亏,但是网易记录了这个角色的异常。如果你老实玩着,什么事都没有。现在公然5000出售,200进的货卖5000,这属于自己打脸的节奏,只要原卖家一申诉,你自己证据送上门,当然是就地正法了。

自己贪小便宜了吧

如果这是个现实交易,那么第一次的判决只能是东西还给卖家给你被罚款。因为卖家完成交易责任了,你没有。网 ...
就像练体操 发表于 2014-10-11 22:41

这是看懂了的

如果一件商品进价200,售价5000.。。工商局会怎么想?WY只对自己有的数据才支持,再说了,藏宝阁干嘛的?是给你们洗黑钱的吗?

1.怎么看都是有问题的号
2.怎么看卖家1和卖家2是同一个人
3.怎么看,真正亏的人,是真正的号主人。

赃号=》CBG200块消赃变正常号(避免被真正号主人找回)=》出号。

有些事情是说不明白的,各大门派,技能,法宝,修改再修改,本身玩了一个自己感觉很牛的门派,一改就没兴趣玩了,等级也起来了,感情也有了,卖号太麻烦,转门派花费经验钱太多,为什么不能跟转换英女侠角色一样,再次给玩家一个自由选择的机会,而一味的去花钱?为什么现在的五开打击力度这么大,难道五开玩家没有给你充点卡?你说你怕破坏游戏平衡,那就想打击谁打击谁?我玩的是鬼区,全服务器唯一一个绿的,我等合区等了两年,抓鬼要在河边喊半个小时到一个小时才能组满一队,你们遇到过吗?比武场地第一场白虎对青龙,第二场还是白虎对青龙,你们遇到过吗?请问,遇到这样的鬼区不五开吗?我时间那么多吗?

wy请考虑下玩家行吗,不要跟我说,爱玩不玩蛋行吗?

号主人好惨,一个号3000不到就没了,LZ偷鸡不成反丢了3000,哈哈

感觉好厉害的样子