楼主: jh422458850

大家来评评理,我在CBG购买个角色最后却损失了3000元

关闭 [复制链接]
回复 28# yk29423

谁欺诈了?  我要是骗子我当初就不会给他打一半的钱了,我号都到手了我要是骗子我还打钱干嘛?  我只要求还我买号的3000元就行了,但是现在网易是把我的号直接没收了,那我买号花的钱怎么办,我做错了什么啊  我同意给骗子打剩下的尾款啊 可网易不干啊 就是要吞这笔钱啊
【论坛近期活动汇总】

这个剧情我大概看懂了,楼主打了头款以后,卖家就利用漏洞找回。然后楼主凭借手头上的证据申诉成功获得释放却没有打尾款给卖家。(这时候楼主估计心里偷笑卖家S13了吧)然后CBG卖掉号钱全给扣了。最后网易笑你们2个都S13了吧

回复 28# yk29423

谁欺诈了? 我要是骗子我当初就不会给他打一半的钱了,我号都到手了我要是骗子我还打钱干嘛? 我只要求还我买号的3000元就行了,但是现在网易是把我的号直接没收了,那我买号花的钱怎么办,我做错了什么啊     我同意给骗子打剩下的尾款啊 可网易不干啊 就是要吞这笔钱啊

回复 31# jh422458850

没说你欺诈 说你贪小便宜 卖你号的人我看也不一定就是骗子 贪小便宜而已 买号卖号请走CBG 说多了都没用
不管任何理由也不能解释你迟迟不打款 换作你卖号号已经没了钱还没到账 你比他更着急
所以卖号的RP有问题 你的RP也有问题
WY完全可以理解为 你利用找回漏洞2600块低价骗走了别人5600块的号 逻辑上一点问题没有

到底谁骗谁搞不清状况

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

勾心斗角啊 要么是朋友互相相信就61指定 线下打钱 要么就全额走CBG

回复 32# panruofeng_123

谁欺诈了? 我要是骗子我当初就不会给他打一半的钱了,我号都到手了我要是骗子我还打钱干嘛? 我只要求还我买号的3000元就行了,但是现在网易是把我的号直接没收了,那我买号花的钱怎么办,我做错了什么啊     我同意给骗子打剩下的尾款啊 可网易不干啊 就是要吞这笔钱啊

尾款? 为什么号都上CBG了,尾款还没给打,这期间得半个月至少吧,  要不是没收你钱你提打尾款的事吗?

我的账号 jh250228999411@163.com[/email]  如果有一句假话 天打五雷轰

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 34# yk29423

他当初卖号的时候可没说急用的 就说61元指定我 这个都是有聊天记录的 我说先打一半  卖家也是同意的   我怎么就是欺诈了  都是卖家同意了的  而卖家呢  在收到我的钱后马上拉黑 找回    谁是谁非还用说嘛

不给人家打尾款就是欺骗,到网易把你钱扣了你再想打钱给人家,迟了,哥们,节哀顺便吧,那个卖号的人看到你的钱被扣了,在狠狠的咬牙说:够日的,我就让你跟我一起同归于尽

回复 42# jh422458850

从整个交易过程来看 第三者是没办法判断谁是谁非的 因为WY只能认定你的交易纪录 不能确认你们的口头约定是不是真实的 所以WY封你是正常的

回复 41# yk29423

这能一样? 你买了一个东西 你发现卖家是想欺骗你的骗子  然后你们闹到了法官哪里 法官最后判决东西归你 骗子活该  也没有叫你给骗子卖家剩下的货款  你会给吗?  如果网易当初叫我把剩下的钱给卖家 我没给的话算诈骗还差不多     而且我只要求法官还给我买东西的3000元过分?