啦啦啦

关闭 [复制链接]
楼主

陕西大雁塔,貌似也是第一批老区了,就暑假前跟小雁塔合过一次区~神威炒鸡多。
马上要实习,然后要找工作神马的,可能不太有时间玩了。所以先试售吧,不合适就自己继续玩。
价格还没定,但是不会太便宜,全带应该2w的样子吧。或者论坛的妹子帮我估估价~~没有猪驴我也很愁。

口述下:带放下光辉四海特技,除了头是90以外其他都是100装备,属性都还不错。号之前是全魔加点,后来潜能加了70点耐,PK比以前腻害多了!!强壮才14,BB修总计53,提升空间还很大。法宝该满的都满了,不必要满的也满了 月光都修到了12.
           带高必高夜5c碎甲刃兔子,善恶套高吸套都有。其他BB的话不算平民也不是全红~~带个高鬼高冥思龟速PT孩子
           坐骑:体、魔。有一个正在喂成长没满级的轿子,是准备全耐的,还有个已经满级没加点的狼,如果要转门派的很方便哦。
           目前3418成就,因为之前一直在帮朋友刷经验,FB的成就都拿的差不多了,场景和地煞的几乎全部刷完了,幻卡只刷了三十多点好像~
           70个彩果的衣柜,25个锦衣,不太喜欢一款买几个颜色,几乎没有重样。
           号上还有20个神兜兜,之前听说进阶准备的-0- 听说改成5个了?!不过神兜兜这个东东保值不愁销路呀,过年买礼包换神兽也是妥妥的。

先编辑到这里,图好像有点多,大晚上的反正。。。慢慢上
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见