游戏记录帖2:玩到满级175,带把无级别打宝图

持续关注,楼主加油,祝家庭幸福,生活愉快
【论坛近期活动汇总】

有空就跑环。新买的一个跑环宝宝,怎么样?
    看名字,替死鬼挡刀货。
    商会买的,野的,就5万块。连宝宝装备也没有。95级。

切入战斗后,自己拉pt孩子,这个雾中仙保护自己。接下来普陀孩子开秒,妥妥的单挑200环。孩子永生,不用担心掉寿命,打完后自动满血满蓝。
    抠门吧。

看楼主的记录挺有意思的.

……其实随便一个宝宝都行吧……

我是化生,会加血。那么有朋友问,我不是化生,我能不能单挑环怪?
    答案是可以的。杀法各有不同。但我认为,带个pt孩子,带一个命归术,带一个气归术,杀的保险点。

第一回合,带个上面讲的垃圾宝宝切入战斗。宝宝保护自己。
第二回合,拉普陀孩子。
第三回合,看情况防御或者气归术,命归术。
普陀孩子一直挂机秒。
    单挑环怪妥妥的。没图没真相。当然,我说的情况排除停电停网。在这个论坛上,谁敢说我单挑环怪,停电停网了,我照样能杀过去?

论坛上有个帖子,说“起死回生”特技的重要性。跟帖的人很多,讨论也比较火。

但是我想说,论实用性和重要性,命归术、气归术、残月、凝神决,排名都要在起死回生这个特技前面吧?这些小特技,又便宜又实用。

这几天安安静静卖百岁,平平淡淡答题,比别人便宜500梦幻币,已经快断货了,剩最后5个小号,一共15车百岁,卖完等元宵了。

游戏只是游戏。现实却是现实。
    要是换作从前那么闲,大把大把时间地玩,教师节赚个3000-4000万没问题吧?
    今年不行了。根本没有什么时间玩游戏。儿子刚上幼儿园,各种不适应,要各种陪各种哄。童装内衣进了一批货,店里又有很多事情。所以今年的教师节根本没赚钱。
    也没有时间算计了。算了。乱换乱换,换了三本真经,170万/本卖了,清净。

逗比的网易微博又抽风,所有图片都显示不出来,没有图片也是我的错?

人家sina的微博,在美国上市,都涨到25刀一股了,你看看你网易的微博,三天两头抽风,不是传不了图,就是没图片,要么显示失败,就这服务质量,跟人家能不有差距吗?

来说一下本区的物价。
    我们区是大火区,烟花区,你要转到我们区来玩,首先得拍烟花才能转进来。

现在文房四宝的材料,在32-40分这个区间兑换。商人收炼兽真经,在170-180万之间收。这是今天的行情。

没有图片。网易微博抽风,发不了图,不关我的事。

留个名

mark~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我竟无言以对。

又来看你了,第一次回你的帖,看完你之前的帖我又回到梦幻,前天秒了个155渡劫气五庄,不知道怎么玩,好多年没玩过,改的太多太陌生了,没时间玩,每天只能下班后玩三个小时左右娱乐下,是否要练一些陪练号,现在老区人好少,需要转区玩吗?现在能转百区

网易培养的"名人"可真好,走了这么多钱都不会被牟利,   其他人早就没收了

另外,前面说了,陪儿子、打理童装店都要花时间,所以玩游戏时间少了,发帖子慢了。如果碰到新情况,也不排除清号走人的可能。
铁打的论坛,流水的ID,就连版主都换了一拨又一拨,何况我们。看开点。