楼主: 悄悄地

【禁转载】【浙江赛区】浙江赛区赛直播帖,颠峰对决即将上演,14年浙江王,最终谁来卫冕

其他队伍呢
【论坛活动汇总】

循环赛第一轮已经结束,更新最新战况图。第二场的对阵关系是同组胜V胜,负V负

呜呜呜,输了
超级神兽0元抢,现金红包大放送——大神在手,福利我有

梦幻玩家  发表于 2014-8-9 13:37:59
求第一场录像
小编这两年拍毁了多少女神啊 这张一定要澄清一下 女神刚才没有扣脚

循环赛第二轮进行ing

循环赛第二轮最新战报
A组一个人的浪漫战队耗时66分战胜同样是第一轮胜出的明年继续努力战队恭喜恭喜,锁定八强名额.明年继续努力战队将进入循环进的第三轮
烟雨战队耗时83分战胜猩猩小分队 烟雨战队进入第三轮,猩猩小分队两败遗憾出局其它队伍耗90分钟系统判定。

B组继续疯狂战队在第二轮判负进入第三轮与不再联系战队遭遇 去年的省赛冠亚军提前相遇,争夺一个八强出线名额,这场比赛会不会太残忍啊

循环赛第三轮正在进行ing... 上传下B组的战队名字给大家无限YY

继续疯狂  教你做人  朋友再见  不再联系  

循环赛第三轮最新战报:
米宝宝战队耗时61分战胜夜宴战队,晋级省赛八强
疯狂战队耗时88分险胜不再联系战队

其它两支战队耗时90分钟系统判胜 浙江省八强至此全部出炉 休息一会马上进入第四轮淘汰赛
对阵关系是A组第1 VS B组第2   B组第1 VS A组第2   C组第1 VS D组第2   D组第1 VS C组第2淘汰赛比赛时间为120分钟,将产生浙江省四强

继续疯狂  赢了 不再联系

第四轮最新战报
一个人的浪漫战胜疯狂战队晋级四强
逆天战队战胜米宝宝战队晋级四强
教你做人战队战胜明年继续努力战队晋级四强
最后两支队伍还在打,小编怎么拉也拉不开

梦幻玩家  发表于 2014-8-9 20:39:08
继续 疯狂 第一次 5人倒地输掉比赛吧
最后一支四强队伍破蛋而生 :大虎战队耗时120分战胜御战队 晋级四强 浙江省四强名单,至此全部确定

楼主辛苦了

省赛前四排名战打响 四支战队已经就位

两场120分的比赛,这段时间该干点嘛呢 晒妹纸吧

排名赛第一场最新战报:
一个人的浪漫战队耗时53分战胜逆天战队 获得国赛晋级卡 进入争夺冠亚军赛的第二场
教你做人战队耗时58分战胜大虎战队 获得国赛晋级卡 与浪漫战队一起进入第二场争夺冠亚军排名赛
逆天战队与大虎战队第二场将进行争夺第三四名的排名赛