❤   不是你说了对不起 就可以得到原谅

相信刷口袋版成就的妞,应该不少吧。

1000次喊话成就 幻境的最难了。

我以为我是时差党 半夜1点多了 刷刷无伤大雅。

结果 我才刷了几次 有人跳出来 开始骂我

逗b一号(梦幻小杰):有病。

我(顾及谁):你才有病 你全家都有病 。

然后吵架就开始了 我说 幻境又不是你家的 我刷成就 难道不可以了。

然后那逗b就是开始只发一句话就是 骂我家有病。真是无语到不行。

最无语的还不是这个。

又搀和进来一个人 逗b二号(港巷小嫂子)。第一句话就是 约皇宫阿。

突然跳出来的 我问 你约我?。 他发了个表情

好吧,一丘之貉。是准备一起咬我吗。

逗b二号就开始发狂了。

说本姑娘说他咬人 要跟我皇宫5v5. 态度很猖狂 叫我等着明天好好聊什么的。

(ps:据说他跟服战的有什么关系。好像一个帮派也不知道什么。)

大晚上的碰见 该说什么好呢。

姐妹们 有遇到这种奇葩状况吗,我是该忍让吗,是我做错了吗。

整个人都不好了。

在恶势力之下 我该屈服吗?

河蟹:mh 还能不能好好的玩耍了?

【论坛近期活动汇总】

离开八闽游2年多,因为你们 我又回来了。

来给这件事情放个结果。

今天上线口袋版就接到那nc的私聊:听人说 你还真是妹子阿 ( 我是不是妹子 跟你一毛钱关系吗?)
  看我没有回他私聊,跳到幻境:妹子 约好的皇宫呢 还非要约明天**呢,
  然后说自己155对战我170是欺负他 说自己号很多 要开175的 叫我别怂,(哎呀妈呀我吓死了 175也…… 呵呵呵。)
  然后口水半天才磨磨唧唧的说 要上号了 叫我别怂了。
  等了大半天,才知道是去叫别人帮忙,
  来的人是服战的 我跟他讲了原因 最后人家理解,原来是现实朋友。
  说是他小弟,小孩子而已 别跟小孩子计较。(22岁的小孩子。哈哈哈 - - 有点逗。)
  很清楚明了了。也没开战的必要了。
  只是某些人的一面想法而已。

某些人呢还开着自己的155在口袋版狂黑我,把自己描述成一个小可怜 被我骂的很惨的那个形象。
  无语阿,直接道出刚刚跟字母的结果 那sb还不依不饶的。
  刚刚还有些听了他话 瞬间因为我的话 猜到的事情吧, 没人搭理他了 -0-

果然跟神经病是不可能讲道理的。
  反正他的大哥没有跟他一样就可以了。

这件事情就此结束了。

以后还是看见狗狗绕道走  狐假虎威的
   咬来 也不能咬去。
  徒增了好多不必要的事情出来。唉。

忍一时 得寸进尺 退一步 变本加厉 LZ你干死他,我支持你

评分

冬末晚眸.ゆ + 1

这是躺枪。。。

搞死搞残!!!!!!

评分

冬末晚眸.ゆ + 1

今天天气真不错,又出太阳又下雨的!

评分

冬末晚眸.ゆ + 1

刷发言的时候根本不会看别人说什么。因为会生气! 骂人难听的人多的很。没看见就不生气了

评分

冬末晚眸.ゆ + 1

那男人有病。。

评分

冬末晚眸.ゆ + 1
青柠薄荷糖。 + 5

其实。我觉得LZ可以好好跟他说。说刷成就。请谅解

评分

冬末晚眸.ゆ + 1

我觉得没什么好说的  之前我刷的时候也有人骂。。我说不服咱就干。。。然后他不说话了。。
下个安卓模拟器 用百宝箱刷   不去看就不会给自己添堵了··~

评分

冬末晚眸.ゆ + 1

对于这种人。。。果断不要理就好了。我当初刷的时候也被骂过不过完全无视之!

因为我发的都是闹钟的那个表情。。有个妹纸游戏里看到我还喊我 口袋闹钟女!!逗死我了。

评分

冬末晚眸.ゆ + 1

虎摸露珠~哎 感觉有些人就是这样管的宽 还没素质 认识一些高大上的人就也以为自己高端了除非他认识的服战人员是他亲爸 不然我真不懂他有什么理由可以嚣张

评分

冬末晚眸.ゆ + 1

我觉得骂人不骂全家好一点

评分

冬末晚眸.ゆ + 1

哈哈哈哈哈我没笑!!主要长得丑才被咬

评分

冬末晚眸.ゆ + 1