策划不修改小姐妹论坛就会一直喷

楼主
如题,不修改的话,天天的有的喷。你们看看,论坛上面哪天不喷?这么大的BUG你们还不修复?
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
修改以后吐沫星子能淹死你

技能暗器      要用1亿5经验点  钱不多2600W左右  要用13500帮贡   也就是要用335票赏金   我区15W一票   也就是5000W   就学这暗器    钱是7500W左右             合算   约4亿就可以搞好  1组号暗器技能了!         你的号值4亿吗? 值4亿了  是吧      要是5个女儿把技能都点到150技能呢  7个技能2亿8      5个号值14亿     你的号值18亿吗?       值的请发图

吸取梦幻血液,危害游戏生命的不是小姐妹。小姐妹不管怎么说是自己花钱练号或买号,然后自己买宝宝,买装备,点技能,点修炼。哪天苦行封号了,还得自己受损失。

而那些渡劫接刷绿条党呢?别人的号,别人的装备,别人的宝宝,号主人自己点技能,点修炼。自己只需有个号卖东西,出菜,洗钱就好。就算是用外挂脚本封号苦行了,也一点都不心疼,反正自己一点损失都没有。并且DL还容易滋生盗号,现在好多因为DL丢失物品装备宝宝,或者被恶意苦行封号的。。。
    那些成天喷小姐妹的,你们觉得厉害你们也可以玩啊。我就也玩了,怎么了???5开小姐妹并没有违反玩家守则吧,反而外挂,脚本DL是玩家守则不允许的吧!

就算你们推翻了小姐妹以后还会有小哥们的。所以你们要是还说小姐妹小哥们不好,那你们先把外挂,脚本,DL,GZS,先打了再说。。。。

喷子多了也就论坛维护和版主们累点,CH屁事没有。
改动了要是小姐妹们都不玩了,梦幻收益下降这才是要命的事。

现在已经转向渡劫后绿条党了