楼主: xuezhizhi22

记录贴-蝴蝶眨几次眼才学会飞行~(完结)

我是梦幻新人,认识你们让我体验了游戏里很多的第一次。
谢谢信仰男神和秋天带我杀天罡,也带我挑战了一次五星地煞,虽然成功挑战了5X,但是并不那么顺利!

比武的时候与调总以PK的方式相遇,我们这边最终以劣势扭转取胜!
其实能赢是我私密你,让给我们放水,威胁了你,结束时我还拿了个坚持打满50回合取得胜利的成就。
离你回归还有20多天...

信仰男神带我单人竞技,故意输我,让我拿赢的成就。
你总是很怀念在奉天府玩的时候,打跨服的激情时光,是我遇到你们的时候晚了!
那段对于你们来说梦幻最美好的记忆,成为了我和你们的空白格。
但是在荷塘与你们相识,让我从开始的游戏小白到现在的成长蜕变,是我在梦幻中永远的美好!   

案总曾上你的号带我一起帮战,那一场我们没有输出,全是辅助和高等级的PK,整整打了半个小时,赢的好虐心,但很有意思!
我问案总什么时候买号一起来玩,他说12月份,我说这次得截图存证了,案总12月很快就到了!

帮主和经理、恨哥、游侠都转去了万里...
你们喊我转服,我说要等小团队们都回归了再一起走,那天开了摆摊小号和你们告别!
我一直等待着他们都回来的时候,但明天永远不会在掌握中......  
【四月论坛活动汇总】

夜猫子级别的,会变老

夜猫子级别的,会变老
相见不如想念 发表于 2014-11-20 10:12

被发现了,昨天去看了星际穿越夜场回来更新的,想在旅行前把帖子更新完。

没有了你们,我试着成长,看戏混不到队伍就自己带了,竟然进去后才发现带了一个69级的......
对自己好无语,能迷糊成这样, 第一次尝试以失败告终,没能做完!

一千零一夜
我准备的故事并不精彩,刚开始讲你便听不下去,离开了。

走过后,方知初见的美好,简单的心情玩耍才是极好的!

曾经的称谓都消失了,你也离开了,朋友们也都走了,我在荷塘的故事也该画上句号了。

土豪叔叔是我的梦幻启蒙老师,忽悠我来玩的这个游戏,创建名字的时候,我们用了一样的符号。
你虽然玩的很少,像隐形人一样,但是有你在一个区我就安心,谢谢你一路的陪伴!

秋天重新买了一个号,玩回了自己喜欢的龙宫,说会一直玩下去,不再换号了。
你很重要的,谢谢你一直以来对我的开导和劝慰,看着我的幸福与不幸福。
感谢未来的梦幻之路有你! #37angle

缘浅,奈何情深。
莱仙岛的大瀑布,独自来了。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
破茧成蛹的飞蛾经历了凤凰涅槃的重生,拥有了属于它的一双翅膀。

这双翅膀是它的全部,是它的世界,更是它的自由!

喜欢纯净的玄彩蛾,喜欢与世无争的普陀,我会一直挥动美丽的翅膀慢慢前行。

----------------------------------------------完结----------------------------------------------------------

爆米花吃完了 买一包再回来

曾经沧海难为水

内容哪天我也来个记录贴

爆米花吃完了 买一包再回来
青青ω子衿 发表于 2014-11-22 11:07

爆米花吃完了可以再买,但情感有时候,错过了就永远的错过了!

内容哪天我也来个记录贴
执念′ 发表于 2014-11-29 09:26

恩,弄吧,是当时玩的时候一种心情的记忆!

If you're brave enough to say goodbye, life will reward you with a new hello.
如果你足够勇敢说再见,生活便会奖励你一个新的开始。

谢谢来看我记录帖的朋友们,或认识或不认识,谢谢你们一起分享我在梦幻里的这一段故事。
再见了!

已经太久太久不上号了,等时间锁CBG交易!

回复 104# xuezhizhi22

完结了吗好伤感~