楼主: xuezhizhi22

记录贴-蝴蝶眨几次眼才学会飞行~(完结)

回复 11# sickbaby613  是啊,总有朋友因为各种各样的原因离开,唯有祝福!
【论坛近期活动汇总】

留名留名,

回复 16# xuezhizhi22

看到楼主这样开心欢乐的记忆。都影响到了我。希望楼主一直开心下去。也希望楼主的开心快乐能传递给你身边的人。

泛舟湖上花瓣浮动。
和朋友们聊天晃悠的浪漫之地,非桃源村莫属。
大S,已经离开了游戏,sesto

小七已经转服去了威海卫,是第一个带我来坐船的朋友,才知道游戏里有这么浪漫的地方!

恨哥155魔王,在我还没有遇到现在的小团队时,看我实在无聊,整天浪费时间,

我109等级有差,就带我抓大小鬼、梦魇、五庄观副本,绝对的 好人啊!
现在转了杀破狼造型比原来帅多了!

我的土豪哥哥,蟋蟀,转服过来收装备的,结果被我们扣留了,
也因为他才让我认识了信仰、淡总、秋天、我们的5人队伍齐了!
有天他心情不好,就带他来玩了,(*^__^*) 嘻嘻……

小秋天,老被我忽悠,一直都对我很好很贴心! 陪我任务,陪我熬夜!
平时没空玩的时候,帮我开号刷经验,任务活动和副本都做的满满的!

淡总,霸气,天天都得挖几个牌子,要不然一闲着就发树苗领我们种树、挖古董! 其实是败家爷们!

第一次坐船献给了我! 我不负责的!

信仰男神,我们团队的神级指挥,带领我们一起帮战,让我第一次体验到了PK的乐趣!
这两天一直在带我们玩全民PK赛,我也是第一次参加,体验顶级5V5PK,喜欢喜欢
欣赏专业的人,我的偶像!

#xce-gd  我大爱的蛾子。

无关风月的浪漫记忆 。。。
还是种树,看他们各种耍帅

在东海湾岩洞里一起烟火 貌似我们很不务正业,整天种树和放烟花呢!

游戏里有你们陪伴真好!

土豪哥哥愿你开心,妹纸多多!虽然据你自己传说已经很多,都需要排队任你挑选了!

秋天带我去社区参观,这家主人好有想法,好浪漫,视觉冲击好强,留念哈!

也有不开心独自来月宫放烟花的时候,偶尔也会想要有个他陪伴,旁边的帅哥误入请忽略!

评分

putianjia + 5

回复 21# xuezhizhi22

楼主坐船是在哪里可以坐啊

回复 22# 362981893ht

桃源村,就是新手出来的地方!

哈哈军训马上结束了,回来也可以和楼主一样继续弄我的记录帖啦。

回复  xuezhizhi22

楼主坐船是在哪里可以坐啊
362981893ht 发表于 2014-7-8 21:38

在桃源村哦,50W一次!

哈哈军训马上结束了,回来也可以和楼主一样继续弄我的记录帖啦。
putianjia 发表于 2014-7-8 21:54

恩啦,一起记录这些游戏里属于我们的美好!加油!

7/8 我美丽可爱,歌声甜美动听的媚儿小姐妹结婚了! 超级大么么,祝福!

豪华喜轿游长安

偶来沾沾喜气,和红线童子联络下感情,给我也牵线个长长久久的好姻缘吧!

今天发点小团队各种副本、帮战的图图,以兹证明我们还是很勤奋努力刷经验的哈!

神木林剧情任务

九色鹿任务,能出个限量版美丽的九色鹿祥瑞不,好期待呢! 仙族的小鹿坐骑不好看!

队伍太效率,等出BOSS中

(*^__^*) 嘻嘻……副本BOSS必须是被我们拿下!

我好喜欢帮派的名字:年少轻狂!
更爱偶们善良的帮主,花式公子,帮 大人现在生意旺季好忙,都木有时间打理帮派,但是偶会等待你过两个月的热血回归哦!
帮战周周有,我们虽然109但是也不弱,杀129的队伍还是很犀利的,155的垃圾队伍也是可以逆袭的,HOHO~

赢得时候打的都比较专注吗,貌似没截图啊,以后存点补上,先放张我们被虐的!

全民PK我们的号今天就不能玩了,来点赢得嘚瑟下!
信仰你创号起的这些名字,太难听了! 我们有意见!

三个猫灵一起倒下,好乐的!

在悲伤和落寞的时候,有来自朋友的鼓励,这就是幸福!
谢谢温暖而浪漫的淡总

地方太小,摆不开重叠了。。。

朵朵加油,我会的!

加油加油~