返回列表 发新帖
楼主: 荷尖角

千呼万唤始出来《梦幻西游2》2014全民Pk争霸赛 全国各赛区官方QQ群

梦幻玩家  发表于 2014-6-25 12:20:44 来自:
沈阳赛区 请拨打13147816527  咨询  群302199525
【论坛近期活动汇总】

回复  荷尖角

四川南充群(正数3)群号错误 找不到    两广深圳 没开锁 禁止加入
我是都比 发表于 2014-6-24 22:37

四川南充群是 123115666 之前少了个6 两广深圳已经解决了

梦幻玩家  发表于 2014-6-25 15:33:54 来自:
回复 17# 荷尖角

解决啥?? 深圳赛区群管理员都不加人的 是不是不是妹纸就不让+ 有这样的管理的吗?

大家看我资料,找队友,联系我。。。。。一起找,皮哥魔龙坐镇

梦幻玩家  发表于 2014-6-25 18:49:41 来自:
版主  为什么没 福建 莆田  ???

版主为什么还没发号!!

梦幻玩家  发表于 2014-6-27 16:26:51 来自:
ok111111111

梦幻玩家  发表于 2014-6-28 12:28:43 来自:
周末放弃休息 起个大早 就是为了排队玩一下PK赛的试玩 平时上班没时间  比赛每年都认真参加  算是真心诚意的玩家吧。
好了。排队一小时,5个人总算全部上了,错过了9点那次。没所谓,等吧,等11点。
11点开场,对方5个没变身,没阵的5输出!!!!!奈何我3攻队再怎么放水  还是10分钟灭掉了、、、、哎

午饭不敢出去吃,怕静止太久掉线。午觉更是不敢睡,但是我真的不敢想,就这种随机匹配的模式,下场是不是还遇到坑爹的对手?弱的对手咱就不说了,各人水平不强求。但是有些人根本就不是诚心来玩的,就是来坑爹的、、、、哎

第一次觉得PK赛做得那么让人心寒。  过去送个本子 杯子  键盘  娃娃啥的  不够咱打车的钱  去就是寻个开心。  今年50万  咋做成这样呢??????
   CNM  这是PK吗   全民挂机大赛  草  草  草  草  草 草  草

梦幻玩家  发表于 2014-6-28 13:54:37 来自:
千呼万唤也进不去啊

梦幻玩家  发表于 2014-7-1 16:04:07 来自:
6开窗口8小时没一个挤的进去。。太牛的服务器了

梦幻玩家  发表于 2014-7-1 20:31:49 来自:
垃圾啊   排了好几天也进不去    不想让别人玩   干脆连游戏都关了

梦幻玩家  发表于 2014-7-3 11:14:01 来自:
河北唐山赛区群1群106893871正在火热促组队,落单玩家和高级操作手多多,1群都是神队友

梦幻玩家  发表于 2014-7-5 08:42:16 来自:
第一次进入贴吧,我还不好发帖,请帮帮忙,听我讲下去。我和我几个弟兄每年都参加全民PK赛,今年我们们组好队伍,在七月二号那天我还请了一天的假,和兄弟几个区网吧练练的,而且那两天我还看见我的账号在队伍里,但是为什么到了截止日期,我就不在队伍里了,我打了好几次电话,最后网易客服终于打通了,问他,他让我来贴吧,他说他解决不了,因为没有出现过像我这种情况的自动离队的现象。我们只是想玩玩这个活动,每年才一次,期待那么久,希望举办方能帮帮我,真心很想玩,今年为了这次比赛,费了很多劲。我们几个弟兄都是梦幻西游的忠实玩家,从初中开始到现在工作,玩了那么多年了。如果不行,也希望能联系下我,哪个好心人看见我的留言,帮我转发下,我第一次玩帖子,还不能发帖,只能发留言。谢谢了!本人姓蒋,联系电话18662923700。QQ号码303823636.。谢谢各位了!希望能联系我QQ或者电话了,谢谢了

梦幻玩家  发表于 2014-7-8 17:06:45 来自:
求能PK账号一枚,跪求,只求娱乐。。。。

梦幻玩家  发表于 2014-7-9 19:11:43 来自:
版主在吗?我报名并组队成功了,队伍的队长不上线怎么办啊。还没法跟其他人组队一起打