楼主: 不热络

名册 】         圣火昭昭 圣光耀耀 凡我弟子 同心同劳 恩泽万物 唯光明故@

标题

最后次大名册,今后不再出了,我是认真的,要不干嘛拿这个id发贴
而且名册这东西真的很头疼,所以干脆就跟2迟一起歸隐好了
-
其实开这个帖子的时候真的很麻烦,特别是预算错误- -,从15L开始编辑的,结果楼层多了2层,名字却不够了。好吧,哭死的我又开始使用脑细胞了...所以1L、2L很多都是临时各种凑的(不说你们看得出来么- -),本来想在基三歌里的各个门派放门派图的,想想还是算了,看着都累,你们大概也不会喜欢那种不跟梦幻搭边的图。
-
论坛也无趣了,每天睡前瞅一瞅,睡醒瞅一瞅,翻来翻去都是熟悉的名字帖子,好!无!趣!
每天把贱灵号的活力刷完后就玩基三,一整天连上Q的时间都没有,还每天玩到半夜3、4点,早上10点醒来继续刷,朋友都叹为观止了- -
-
还有,之前跟位论坛的吵了,对不起了,我起床气大,所以很容易误会任何事,对不起哈,那天跟你吵了,如果你看到了,我在这里真诚的说声,对不起!
还有,我突然发现,基三里萝莉们的衣服都可以弄成锦衣诶,ch们可以去借鉴借鉴啊。
最后再来个,没有回帖的一概不编辑,就酱。
-
反正说了一大堆就是想表示这次是最后次名册了,今后不会再发了,伤脑伤神
最后,基三求队友求指教,新手从明教山峰顶【跑任务惯用轻功 不知道掉下来几次了,求师傅啊,让我拜师吧
大爱明教啊,而且喵哥竟然是金绿异瞳,换区我都不要换门派了

选了明教是个坑,但是还是爱这个异域门派啊

选了明教是个坑,但是还是爱这个异域门派啊

白毛控,看到这个瞬间爱明教的...

白毛控,看到这个瞬间爱明教的...

评分

被窝不懂青春, + 5
素愁不眠。﹌ + 20

【论坛近期活动汇总】

四时不知    这个可以包吗!!!!

回复 17# 伱是飞鸟吾是ゑ

可以啊,反正放在投票里的都可以抱,都是福利

回复 18# 不热络

谢谢!!!!!  好喜欢的说  已经改了

回复 19# 伱是飞鸟吾是ゑ

................你速度也太快了吧

编辑过头了 - - 。我的1235啊。。。

抱走冷了失望 十三月太匆忙 云雾澹澹 萤光盏盏 无你在等 两三笔慢琢磨 三千百忧难剪~
轮回不歇@忘川不怯

呜呜呜好多喜欢的
是不是太多了

情缘散做风沙  良宵引!!!!回家补分!!!

评分

不热络 + 5

不寐几番
难得有爱
@等心释怀
心倦时埋骨
求把走!!!

评分

不热络 + 5

求编辑啊!!!!!抱走好多!!!

回复 22# 愛是個幌子

不会啊,我在外面吃午饭,回家再编辑哈

回复 25# 深海记忆深海鱼

等我回家编辑,我在外面吃午饭了

回复 27# 不热络

好像有的评分的没显示的抱重了。。。

一直都很喜欢楼主名册!!!这次好多!但是以后都没有吗

回复 29# 私愛物語,

是的,今后都不出了