水姐请继续,继续攻击,使出女人的无赖,哭、闹、上吊

其实第三种方式挺适合你的,一了百了,哇,世界清净了~

是谁因为污秽谩骂被删帖呢?只有你。
优雅呢?我看只在你嘴里,对了,优雅是什么意思呢?
下面随手百度一下。

优雅是一种态度,优雅是用心生活。让生活呈现出细致、从容、优雅、柔软、雍容、智慧、练达、朴素大气的品性。优雅,是一种可以持久永恒的东西,它从不会附着在生活的表面,而是隐藏在若隐若现的细节里。优雅就是一种从容、一份平和、一个认认真真的生活态度。漂亮不等于优雅。优雅的男人是值得尊敬的,优雅的女人尤其是可爱的。优雅的女人并不一定要天生丽质、沉鱼落雁。但她们她们的一举手一投足都流露出修养、智慧和善良。优雅,优美和高雅的浑然一体。优雅就是这样一种气质,由内而外,自然流露。优雅,是一种气质,既体现在人的外表装束和言谈举止、亦贯穿于其学识修养、为人处事、道德行为等各个方面。优雅,不是靠刻意模仿能学得来的,而完全是人们在人际交往和社会活动过程中不经意间下意识地和发自内心的综合表现。优雅,是从人的骨子里渗透出来的,是一种随意自然的表露。

原来优雅,是从人的骨子里渗透出来的,是一种随意自然的表露。不是嘴上说出来的,尤其不是从自己嘴里说出来的。
你还觉得优雅么?
算了,还是别恶心人了。你不是优雅的人,逗逼一个。

再来说说上周的虫虫调解的事情。
经过是这样的:
虫虫调解我已经做了沉默,并向版主声明,只要不攻击我,我不再对水姐做任何评论
你水你的论坛,我写我的九洲易言。
无奈,水姐采取的攻击姿态,进行挑衅。
我也没有必要一直保持沉默的状态,战争永不停歇!
当然,我在一定程度上没有水姐时间多,学问多,我只是在上海搬砖而已。
还真没去过QJ之都新德里。不过这些不是问题,但是帖子的战争是持续的。

不管你水姐用乐府诗,还是三言、四言、五六七八言,或是赋,歌,诗、词。
也改变不了你泼妇的本质,优雅永远不会体现在你的身上。
自卑吧,优越感早已不在你的身上。
你以为论坛一直会给你自尊吗?呵呵。

评分

略微调整 + 5

【论坛近期活动汇总】

这样也挺好的,能激发你们的潜能!
各种才华都显现出来了!偷笑吧!

前排出售瓜子花生

路过 纯粹打酱油

出售 可乐饮料

看个热闹啊

围观。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

水蛆再怎么装,再怎么黑也改变不了它奔四了都没男人要的事实,改变不了韩国整形师都拿它束手无策的现状

求LZ 空降水姐区 来个真的

回复 10# HULEIGANG_123

闲的么?我可不想给丁X送钱玩

顶!!!!

迷雾丛生 发表于 2014-6-9 21:28

签名的节操呢

评分

君子→弹蛋蛋 + 1

回复 11# 笑傲九洲

你很忙吗???

水姐不是地球人。呀。把秘密说出来了。。。