楼主: 大猫°

【维护解读】世界杯活动、魅影游侠、新“拍卖会”、转种族调整(14.6.10)

拍卖门槛是不是有点高啊,不如在钱庄里专门设置一个NPC来拍卖啊,万一有事或出意外没能及时取回钱或物品就没了卡咋办?我这就是有一回电网改造停了几天电,还有因小偷偷电缆,停两天网也有过。
【论坛近期活动汇总】

转种族  坐骑还有坐骑装饰颜色清空好恶心啊- -   6只坐骑和装饰全染了。能改下不清空吗- -

跨服CBG可不可以指定啊 反正都有最低300的限制了 能不能别光想着圈钱了

我是水民每水一分。大龙神就近一分

建议跨种族转门派,回原门派消耗仙玉也改为10%

强烈要求,买来穿过的锦衣花点MHB或仙玉可以换新出的锦衣,希望你在赚钱的同时顾点玩家的感受!玩家今天买了这个锦衣,你明天又出个,是要玩家追着你的脚步吗?

抓鬼的那个是什么心理 我怎么没明白~

回复 36# 2008814

丢弃 就有七彩积分 不是一样么~

捉鬼改变了,就以为着改变了根本。这个破游戏单开基本都是往里面贴钱的,本来想5开赚点钱补贴补贴,现在又被堵死了,我可以负责人的说,这样只为圈钱的更新下去,梦幻很快就没人了!

捉鬼改变了,就意味着改变了根本。这个破游戏单开基本都是往里面贴钱的,本来想5开赚点钱补贴补贴,现在又被堵死了,我可以负责人的说,这样只为圈钱的更新下去,梦幻很快就没人了!

我想问的是乾坤妙法那修改出了没有

回复 12# 这不是坑爹吗

这个是因为客户端文件损坏导致的啦,可以尝试修复一下客户端,在梦幻目录下找到修复工具:MyRepair,鼠标左键双击修复工具:MyRepair,点击确定,选择客户端版本,点击开始修复

回复 13# 这不是坑爹吗

可以在团队合约担保人处进行相关的操作哦~

来迟了!强烈要求梦幻把以前的活动在重新坐下  好怀念

回复 42# 大猫°

转种族1000元对于网易来说是一笔较大的收入,假如有5%的玩家转的,瞬间将会有1亿元的收入,就在当月。价格,从价格来说,转种族本来就是中产阶级的游戏。对于号只有几百几千的人来说,除非价格降到三四百,否则,不会有人尝试。这部分人可以忽略,他们带不来任何收入。而对于服战队员来说,配置已经完善,各个门派都有,不需要转种族。忽略掉。还有一部分人,有极品装备,需要转种族才可使用,这部分人必然会转,但是人数极少。还有一部分人,10年忠诚玩家,可能忠守一个门派,现在想换个种族玩一下,体验一下,这部分人很多,同时每个月固定投入几百元等等,他们是转种族的主力军!1000元多,但也不至于是阻止他们脚步的决定因素。但是他们可能没那么多时间刷经验,于是经验成了唯一因素。经验,最初策划跟我们解释说,为了弥补XXXXXX,可能对别的玩家不公平,其实,花钱就可以体验,为啥非要那么多限制条件。其实完全没有必要,假如说不消耗经验,全区会有五万个人转种族,消耗经验会有8000个人转,网易你会选择什么呢?对于网易收入两者差了4200万人民币。既然可以获得更多收益为什么,不多赚钱呢?同时,也是为玩家更好的体验,这才是更好的体验。要不请主人,开个投票,试试看民意好么,谢谢了。