麻油。

当你站在一个高度,
当你觉得你接近成功了,
当你觉得自己足够强大,
当你觉得孤独也不算什么,
当你觉得FAMILY只是一个靠血缘而维系的关系,
当你觉得很多事情不想解释也不想告诉他们的时候。

也许,这里是个避风港。
【论坛近期活动汇总】

你觉得是什么让你觉得你能够左右我的人生。
从前我就不想按照你给我布置的人生走下去,
现在也一样。
不管是人生还是婚姻还是习惯还是生活方式。

明天要应付UNICE,JENNY,ALU。
YURI说这些天就要付款了。
满心的希望,却又怕自己满心的失望啊。
如果新客户开发成功了,加上马上分到自己手里的俄罗斯市场。
一个月是15W+USD的节奏。
忙碌啊,可是我觉得挺高兴的。
离我想要的越来越近。

长了一张年轻的脸。
心却跟老年人似的。

这大概叫成长吧。

你的心情我大概明白,就像我喜欢过HY一样。
谁的司马昭之心,自己有,又怎么会看不出你的。
可是我好像不喜欢你。
所以我不想认识你。

哎 有点烦
很多天不去QC了
连中午吃饭的时候QC的S都在问了,好久不见你了。
哦 其实谁看不出来啊 太明显了

评分

再顾倾人国 + 10

也只是觉得羡慕。
常常挂在嘴边的羡慕,其实真的是羡慕。
羡慕你可以见识到比我更广的世界。
羡慕你可以有比我更广的交际面。
羡慕你有溺爱你到无法想象的父母。
羡慕你有很多时间去做自己喜欢的事。
羡慕你可以随时随地和他们发脾气。
……
我所做的也只有,让自己尽量保持乐观情绪,对自己的未来负责任而已。
这些年,渐渐地明白了,不是你对某些人好,他们就会感动,就会记得的。
越长大越孤单,就是这个道理的啊。
工作,工作,加班,压力,唠叨,责骂,相亲。
如果把这些关键词都凑起来,大概就是生活真实的写照。

回复 7# 兔小橘

讨厌很多事情,但是也只能嘴上说说,哎

图签好美
你也有值得别人羡慕的啦

大概是因为从小到大都没有让你们烦过。
小升初很顺,上了最好的中学。
中升高也很顺,用你们的话说,中考我运气好,考上了最好的高中。
高中依然你们不烦,提前录取,没有高考。
用爸爸你的话说,一切归功于“我的运气”4个字。

你喜欢高高在上的感觉,别人因为孩子上学的事来拜托你,你会非常得意地积极地去帮忙找人办妥。
别人的孩子要毕业找工作了来拜托你,你会立马几个电话过去,又是说又是请人吃饭,务必要把工作办稳妥。
我记得你那天也是喝多了,你对我说,从来未曾想过会低下你的姿态,去为了我做什么。无论是上学也好,工作也好,你说我只能靠自己,你不可能为了我去低头。

我承认我爱计较,我总在想那天的话,在我心里久久萦绕。

今天别人又是一个电话,你在我旁边不停地忙着,为了别人家亲戚的小孩。
你又是打电话赔笑又是在网上一阵搜索,还时不时跟我说:哎呀这分数啊怎么怎么滴。
我实在憋不住,回了一句:别人家的小孩关你什么事。
你说:你懂什么,这个分数怎么怎么滴。
我说:是啊,我不懂。我不懂你为什么这么热衷于去帮一个完全不认识的人。

也许,爸爸你真的是一个热心肠的人吧。但是为什么我的事情你总是那么冷漠呢。
呵呵,哎。

评分

再顾倾人国 + 10

Thanks, Yuri!
感谢你5月的询盘,6月的付款。
你真的是我的第一个新客户啦。^^
14362.3USD
love u so much, Russian!

那你喜欢我什么呢。
我又不是18岁,谈一场风花雪月的恋爱无妨。

不懂有些人的思维,非要把一件事情搞得很复杂。
本来可以当朋友当的很好,为什么非要去弄的众所周知。
你真犯不着告诉全天下。
因为我不喜欢就是不喜欢。
大不了我在公司里躲着你走好了。

Answer~

忙的啥都不想说呀。
好几天都不喝水,觉得自己要死过去了。
今天骚包CZY居然记得昨天自己打赌输了,哈哈,请我吃了早饭。
突然想起HY了。哎。

流弊,每天回家第一件事上论坛看八卦。
在公司的时候,想偷着看,结果泥马论坛被资讯的帅哥禁了。
我泥马每天回家以后发现错过了太多。哎~

回复 14# 兔小橘

菜比