楼主: wenlingfeng123

出转种族了,有脱离龙宫奔魔王的吗

回复 105# zhaoxin122346

你现在才知道LG的人都是理论帝吗?喷子最多也是LG!
【论坛近期活动汇总】

回复 106# 20060941

从头到尾给我扯理论数据,让拿图出来又拿不出来,就算我上的图是15段LG又怎么了?你上个15段MW的属性图来超越? 他这样的真逗。也不好好想想为什么LG敢不考虑极限输出而去加体耐,而MW为什么不行

回复 106# 20060941

魔王论坛不是已经有测试了吗?1600灵力的LG秒的比1800灵力的MW要多200!

不小心发了这个帖子。。。。。发现好多人讨论

我想说175PK罗汉基本不停,龙宫占优势,普通帮战各有千秋算平,活动捉鬼啥的魔王好,一胜一平一败,大家握手研合吧!个人观点,别喷我

回复 1# wenlingfeng123

我现在玩的109LG号断断续续玩了3年了前两天想转呢突然又不舍得了一个是要大量的经验本来潜能果都没满再说了3年对LG也有感情了

我山东5区  玉皇顶   本人175MW 名字:狂暴    满F10200血 1600防御 2000灵   家族的龙宫 名字 狂艹  满F9800血  1900防御 1820灵 左右,点杀人他龙腾我三味真火,不出法爆的情况下   我绝对没他单秒的多。我只想说三味真火  曾经的第一单法已经不行了。别跟我说那坑爹的法爆几率,要说点杀,还不如亢龙来的稳(点杀讲的是稳),还有点杀谁敢用魔焰?爆下限就几百血。
要说面伤,LG绝对是第一稳定面伤,(我说的是打华山和比武,我们区2000灵MW没人带服战,宁愿带个1850的龙宫)打比武,华山,服战,你敢说你能吧对面罗汉控住?即使对面只有双辅助都不好控。不是我不想转龙宫,转了LG专用项链-24灵,体魔双加75的高伤武器不能用。单说这两件装备4W块搞不完啊。

就带新人赚钱而言,还是不舍得龙宫的。。。真心

就赚钱和烧双能力而言,还是坚守龙宫职业奶爸

回复 5# 纯黑Sè潴潴

你说的没错,高伤隐功宝宝1900防龙宫确定扛不住更何况是魔王直接爆死,话又说回来,1900防面对血功耐攻也就打你几百血,而血攻耐攻宝宝照样能爆死魔王狮驼,这就是仙族的优势,魔王血多有毛用,防御渣的可伶

回复 3# zhaoxin122346

血攻耐攻都打魔王狮驼很疼,隐攻直接让魔族他们哭爹

挖一下··············