返回列表 发新帖

单开大唐玩家心声————单开带给我最宝贵的财富是朋友

回复 30# 18940246663

没想到我这么厉害话说你这次玩什么门牌
【论坛近期活动汇总】

谁错了,你现在哪个等级

看了版主我才知道什么叫娱乐玩家!

我昨天去龙马玩新号大唐,想在哪区养老了。安心耐心玩了。

大唐单开玩家握手我是05年底接触梦幻的,那时候是才初中,印象就是班里男生女生都玩,那时候暗恋的女生玩梦幻,我就跟着玩,然后就没有然后了。渐渐的梦幻成了一种习惯,那时候还是很温馨的所谓的X9也是好玩的很,当初89,我一件80人造双加衣服,160W买的330伤害200+命中的80刀就去比武了那时候还没有符石没有法宝没有乾元丹,89的人三修13就是BOSS了说起来也挺逗,89顶级DT什么标准?三修13,8只BB里面有2-3只打了连击野战的FR,有几只血凤凰那就是一哥了后来上高中接触了乱七八糟的游戏,号给家里人在玩。再到13年7月回来的时候已经是155了,正好想要体验渡劫,恶补了2个月,那时候砸了一亿多的梦幻币,都是玩游戏挣来的,或者家里人玩这号留下的积蓄。到了10月中才渡劫。一路玩来感觉有时候真是环境变了,现在的X9装备要无级别,BB要十红,修和技能全满那是最末的要求。刚回来的时候真是出门都怕丢人出去活动要打FF,抓鬼要变夜战卡。现在想来这才是在梦幻天文数字的需求之下真正的乐趣所在吧。

卤煮,你勾起了我的回忆

不要太追求效率,路人队很挺好玩。有些人心里不平衡,我扫6000多。他才扫1000多。就觉得亏了。

厉害啊      项目      仰慕