【九洲易言】一切都是向前看和向“前”看——第二篇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
写在前面:以下内容个人整理,版权所有,请勿转载!谢谢!

pdf版下载: 第二篇.rar (243.2 KB, 下载次数: 56)
【论坛活动汇总】

文中的连接
在我【九洲说】系列里有一篇专门关于网易财报的贴子。
http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=3521877

写的不错,若是垮台,仙玉是谁想出来的,这个人就是西游最大的罪人。

危楼留言 f22d8fd95d1eda0f1f1e5f36ce091b7e.jpg

说这些没用的,对比最实在!看看排前十的游戏就知道!

老马的游戏最多,所以老马赚钱也最多!他的玩家下到小学生,上到高富帅都有吧!

然后就是梦幻这一类了,群体主打上班族和高富帅这些!基本放弃低层,所以WY只能2流!

然后3流的,顶级武器系统卖,玩家非小资高富帅玩不起!这种游戏只能是3流!关服的都看不少了~

回复 5# 沉思的懒猫

只以游戏看问题有点不完全。

记得有次  WY收集意见贴  
我写了 4000字过去,  不是我自己吹
嘛的   我写论文都没这么用心, 结果? 没结果了
以后就是旁观的人
玩个号  看着他慢慢凋零

评分

笑傲九洲 + 1 何必认真,想起来就写而已

放大镜呢?

回复 6# 笑傲九洲

总CH的消费定位问题直接关系这个游戏今后发展!MH从升6点,仙玉开始定位已经是抛弃低端群体了

总有人说老马游戏更坑,还怎么怎么计算,没玩那个游戏他会知道那么清楚?而且老马总是最赚那个,毕竟低消费群体在天朝永远是主流!

在我们老家,有一句俗话,多赚没饭吃,少赚发大财。

先“钱”看,要有限度,很明显,彻底没底线了,错,连底裤都没了。
                                                          ---九洲  言

回复 9# 沉思的懒猫

网易只是千年老二

以为自己玩游戏,
其实游戏在玩你,
伤的还是你自己。
——何必!