楼主: 蓝色行星

先斩后奏——全力无底洞89之路(就标题党而言,是否改成5力无之我见呢?恩。)

回复 15# kantiezi123

总结一下你的观点:非主流路线适用性不如常规路线。

其实,我也是这么认为的。

或许109对于力路线的盘丝或无底洞来说,已经是一个不太好发展的等级了。

我并没有无视全力无底洞的不足之处,相比于一味地抱怨和等待别人去探索,不如自己凭着直觉和兴趣玩玩网游。

你说我在误导谁?

假设我在误导低级别的无底洞,那你觉得针对目前的局势,有没有什么更好的低级别无底洞的局面呢?

我的逻辑就是不管这一次修改是好是坏,我总希望找到有利于玩家去发展的资源。
【论坛近期活动汇总】

回复 15# kantiezi123

另外,现在已经进入多属性点切换的时代了。

个人觉得,之前无底洞不同的几套加点方式,其差别基本集中在敏捷以及提升生存上属性点的多与少,但就本质而言,这并不算是一种明显的分化。

假如一个门派的输出方式已经定位固伤,请问无底洞的属性点对固伤的影响有多大?

既然属性点不对固伤的高低产生过多的影响,多属性切换的意义就不大了。

另外,由于低级别无底洞的经脉不成熟,造就了这个等级阶段的无底洞基本在考虑刷经验升级的现实问题,至于是走辅助任务还是PK封印显得有些不切实际。

我觉得合理利用多属性切换的路子,可以极大地提高新门派低级别的一些尴尬,比如:练级效率、入组等。

当然,如果你没考虑多属性方案,那只能说明你进错门了,而不是我立论的问题。

就目前的局势来看,低级别无底洞可能就是需要先转到地府,再回转无底洞的局面。

为什么这么说?

理由很多,真正接触过这个级别的玩家自当明白。

至于本人有没有无底洞账号,对于一名策划来说,简直可谓牛头不对马嘴了吧,哈哈。

平心而论,新区无底洞在藏宝阁上应该不多,但是地府会比较多。

倒是可以考虑直接买一个69的地府转到无底洞去,这样也有两套属性了。

也就是说,要尝试全力无底洞的门槛是相当低的。

你别告诉我,300RMB对于你来说是一个巨大的天文数字,那我就没办法了

不同于神木林和魔方寸,我个人给予全力无底洞的定位就是刷刷经验。

经脉没有力的加成,我也并不指望说什么“全力无底洞的崛起”这么高调的话题。

权当小打小闹了,也就自己玩玩研究一会,还是相当不错的。

话说,明天开始收装备去。

回复 6# 飞船安静

还是你有经验。我就回了下,楼主回我这么多。

坐等楼主收好装备,发力无底输出图。真心期待,绝无讽刺意味。

回复 20# kantiezi123

你们这些人啊。

真正对你们好的,总要绕开别人的论点和论据,先来质疑一把“你有没有这个发言权”或“你有没有这个资格",等等。

有时候,商家的坏是固然的,但是总有一批又一批的玩家自愿上当。

我觉得你先兵后礼的行为特点,让我想起了一本书,名为《傲慢与偏见》。

请好好看看无底洞门派加伤害技能的加成是多么的残弱。
要是想玩全力非主流,力DF力PS力WZ力NE力TG都比WDD好的多。
楼主不要来误导大家。

回复 22# hurtsnow

如果你能有办法可以阻止我如此凶残地发帖的话,呵呵。

回复 22# hurtsnow

请好好看看无底洞门派加伤害技能的加成是多么的残弱。

其实,我确实已经好好地看过无底洞了。

低级别无底洞不管走不走全力路线,都是几乎裸奔状态。

既然都是没衣服穿了,我宁愿有个好身材。

如果官方不尊重玩家的权利,就让我尽情地捣毁无底洞吧,看看官方到底会不会着急。

以前凌波城玩家数量挺多的时候,大家叫着喊着官方皆可无视;反倒是玩家少到一定的程度,给凌波城好好加强了一把。

可见,官方的态度还真挺有意思的。

作为一个出身于玩家阶层的策划,我非常合理地利用了这一点,全力无底洞当自强!

从逻辑上来说,无底洞的玩家们,你们现在还敢奢望无底洞能在顶级联赛上大放光彩吗?

我很冷静地利用一下喷子们的心态吧。

“我没好,你也别想好!”

那么我就非常坚定地认为:无底洞就是全力玩的。

为什么一定要总是跟随着不太负责任的官方定下来目标来自残呢?

回复 11# 蓝色行星

109的

回复 28# 落雪飘盈

我最近会考虑本着以低级别无底洞的出路为导向原则,做一些研究。

如果你也有这样一种兴趣,请关注这篇帖子的更新。

吓尿了。。。。。。。。。。。。。。。