天阵是否该给固伤一个位置

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
给一个物理法术固伤都增加的位置就可以了。雷阵的出现本来是好事,但是出现的时候就已经把固伤和其它门派区分开了。一个固伤门派肯定希望开雷阵,然后为了输出最大化就肯定是3个固定伤。不是5开的话没有输出想站4,5号位吧。如果当初其它阵法都有给固伤留1-2个位置估计也用不着出这一个纯任务用PK几乎不见的阵法。

好意见,,我也是这么想的
听说古风的锦衣和9月6日新服天地无极更配哦

一个队如果有4个固定伤害,秒的都差不了多少,要是被放在雷阵4.5号位的时候感觉像被歧视了一样不知道是不是我的错觉

评分

苍山为凭 + 1 +1

没有固定伤喜欢天阵的  因为天阵-20%速度 也就是说 你起码要1个鞋子8段的速度牺牲掉 100级往上的。

我也喜欢雷阵的 要是雷阵是5个的话 直接开雷  可惜雷阵只能3个。

除了和尚,我是在想不出谁会乐意带在雷阵4.5号位置上
周边商城520浪漫惊喜

只有垃圾才会在意是不是在雷4 5号位置 还嚷嚷着一定要开天阵 一个号够JP开天和开雷没什么分别

固伤门派的天阵就是平时用不到,又舍不得覆盖

固定伤害,我觉得不科学,压根不该有的用,还在阵上讲什么,凭什么, 固定掉多少血啊,,凭的什么,我就问,凭你的技能,还是凭我身上的血

我就看看不说话 水你一分不要介意
网易大神 超级小白龙每天送不停!

天阵还要分固定 还害怕掉速度  垃圾不是你的错  出来丢人现眼就是你不对了 不舍的放弃如何拥有  不舍的速度就开鸟阵啊  笨

回复 6# xgc420278176

雷阵4.5号位置和天阵的差距是20% 再JP的号都是屌丝了 谁愿意啊

回复 5# angela、清清

我是方寸 我愿意 但是大多数都是我在拉车。。。。

直接天阵有百分之20固定加成 取消雷阵

雷阵宝宝要加强百分之10的好嘛

内容既然这样就队长位吧,挂机什么的最讨厌了