【爱女神爱梦幻】 2008 素颜小组 栾栾小同学前来求支持~谢谢<( ̄︶ ̄)>

楼主
北京1区 2008 
ID:32241263
昵称: .斓鸾°
参赛组别:素颜女神
游戏id:32241263
参赛编号:150615

第一次参加这种活动 其实真心不知道该怎么做...
只是觉得奖励还不错就来试一下结果发现一上来就输在了起跑线上TAT 
不说废话了开始吧。<( ̄︶ ̄)>
其实我不知道我选得照片能不能传上去...

简单看了一下其他姐妹写的字 发现我用一个小纸片显得最小家子气..

简单看了一下其他姐妹写的字 发现我用一个小纸片显得最小家子气..

平常的生活之中2到自己都不能忍。TAT

平常的生活之中2到自己都不能忍。TAT

昨天拍写字的时候还多拍了一张哈哈哈。

昨天拍写字的时候还多拍了一张哈哈哈。

这个是参赛照片.真心有一种选错照片的懊恼..

这个是参赛照片.真心有一种选错照片的懊恼..

最后来一张我高中时期的照片收尾吧。么么哒

最后来一张我高中时期的照片收尾吧。么么哒
收藏收藏 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
成功啦 真开心.
http://xyq-goddess.webapp.163.com/user/show?id=293454
这个是参赛网址。
活动的截图我是怎么也不会传了...

嗯..活动链接应该这样发?

再来一个令人捉急的比赛成绩..

再来一个令人捉急的比赛成绩..

谢谢各位亲看帖了 麻烦大家帮我点个赞 谢谢么么哒

还有一张自己很喜欢可是真的只记得拍自己而没有拍到字的照片也一起发上来吧 反正就这一次机会。哈哈哈

还有一张自己很喜欢可是真的只记得拍自己而没有拍到字的照片也一起发上来吧  反正就这一次机会。哈哈哈

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

呲牙咧嘴11111