[其他] 5开神器攻略

楼主玩梦幻很能钻研啊,这个帖子不能沉了
【论坛近期活动汇总】

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

楼猪说的真好,给楼猪点赞啦

神器……………………

这么多帖子都是关于5开!!梦幻带来的是5开梦幻吗!我接触梦幻8年!喜欢梦幻!8年的好友走了不少来了不少!聚在一起也常有!即便不玩还联系着!!因为他们我从梦幻西游中得到快乐!5开~~让我迷茫!除了带来虚荣!!到底还能带来什么!我是真的喜欢梦幻!单开足以!有人说现在不多开没法玩!人少!东西便宜!点卡贵!其不知这样的情况不都是5开多了造成的吗!!我不知道自己的单开还能坚持多久!!但我知道~~只要上梦幻~我只上我的那个号!那个我和好友们一起玩的角色!我只能说梦幻5开寒了梦幻单开玩家的心!很多人都走了!!!不知道5开一天能刷多少钱!给自己带来多少利润!让自己变得有多好!但我知道!5开把大红刷成了大绿!直到鬼区!这是现实!!多少新区开区一年!挂机摆台满大街!在跑的不是5开就是单开!真不知道……是我们在游戏!还是游戏在玩我们!!

日本地震了 ,中国人一副事不关己的样子 说句实话着实令人心寒 本人出于人道主义,愿意收留一名日本孤儿,要求:女,16—20岁,身高160左右,C到D都行 身无划痕,小腿细腻,脸蛋洁白,大爱无疆,人间有真情!再苦不能苦灾民!传递正能量,如果没有。那我等等在问

紧急通知:
震惊!太可怕了!烧开的自来水千万不要直接喝,转起来,让更多的人知道,经国内外数名专家及几千万例临床联合实验表明,无论是城市还是农村,无论是大铁锅还是电水壶、饮水机烧开的自来水,千万不要马上直接喝!直接喝的话,烫得很

等更新!!!!!!!!

日本地震了 ,中国人一副事不关己的样子 说句实话着实令人心寒 本人出于人道主义,愿意收留一名日本孤儿,要求:女,16—20岁,身高160左右,C到D都行 身无划痕,小腿细腻,脸蛋洁白,大爱无疆,人间有真情!再苦不能苦灾民!传递正能量,如果没有。那我等等在问

我175五开也就日常刷刷,高难度的基本不去,心累

不懂。。。。。。。。。。现在都搞不懂了

不懂。。。。。。。。。。现在都搞不懂了

楼猪真好!怕怕啪啪啪

楼猪说的真好,给楼猪点赞啦