楼主: 大猫°

【维护解读】口袋女神、暗影战豹、劳动节活动、摆摊直接卖神兵灵宝(14.4.22)

?222222222222222211
【论坛近期活动汇总】

翻页了吗。。。。

回复 2# 大猫°

易信添加150个好友就有奖励的全服出了吗

评分

冷の灵气 + 15

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

属性点切换那个没有全服放出吗

潜能果是放出了,经验有处消耗了。。。可物品也大量产出了,消耗的地方在哪呢?
策划你看到了吗?最近点卡已快崩溃了!!!

飞行坐骑眼看是失败了,你们就没有其他办法吗?

建议:道士一年来3-4次,现在五宝太贵了,攻BB的高要决更是贵的要死。。。

要么就提30修,不然MHB太多了,没处消耗。。。

总得想个办法乍!

神兵/灵宝终于可以摆摊了。这下 房都尉(其实我想说gou官的)摆摊的可以歇业了

金疮药可以叠加什么时候出  对你们没有信心了  这游戏气数已尽

什么时候优化一下炼药  现在基本都是1400活力+300多的储备活力 每次炼药鼠标不知道要点几百次。可否优化一下 每次炼药格里面有几个药品(只要背包里的2药数量足够) 就可以一直用那几个2药练药(例如玩家用3个就可以一直用3个 用4个就可以一直用4个。3个想增加到4个时候就点下背包的二药在增加一个 想减少的话就点下炼药格里的二药变二2个)希望策划注意一下。以前提出过 一直没理睬的 这不是难事

那豹子看上去像只大老鼠

牧场什么时候改啊

怎么没有打坐那个修改

苦行都能想法赚钱了,够狠!5开进去的花钱就可以出来了,只是代价很贵,必须现金冲仙玉!
商业牟利借口进苦行的,存款,特殊帐户一毛不留全扣,只因为你在CBG卖了200块钱,所以游戏里的钱光明正大吃回去了,想早点出来就冲仙玉吧!
CH,你们自己玩游戏吗?知道现在的状况吗?卖钱的少了,怕被商业牟利,都去新区练号卖号了。整的物品价格大跌,新区低雨露,最高价从40W到现在20W,我一个没卖出去。副本密令就是个球。早知道就不换月卡了。
赶紧关闭CBG吧,别挡还离牌坊了!没有现金的买卖。就全是安心玩游戏的了,你们肯定有信心撒,5开能占多少撒?最好严格控制三界功绩,点技能点修都不给三界!逼大家现金买!这样也没有抄卡了!都是RMB玩家!
你们不做最后绝路,只因为你们还想从中捞钱,那干吗还黑5人家5开的钱?
这游戏最大贡献人员都是多开玩家,也是真正的铁杆玩家!
拜托你们要黑多开玩家时,也照顾下单开的利益!老区任务买个环。大白天都要转20分钟,卖环的明显少了啊,还有卖药的,师门要求的品质都买不到!去新区一看,一周开的区后和老区人数差不多了。。何去何从啊!

前排木有了吗

回复 24# LP7758521
    这个问题可以实现的,最近刚从一个帖子里学到的,有个版主都说可以,,具体是去江南野外,打开练药界面,摆好2药,然后Tab遇怪,一回合能搞定吧,下完指令猛点练药,这样包里的一组药几秒搞定,不用重复的放2药点练药