懂电脑的大神来

楼主
求五开电脑配置 不要显示器。2000够不求大神
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
OK字数。。。。。。

应该差不多,不过能小卡和间接性小卡 花3500元,买个4核I5主板【最好I7,现在I5都大众了】,4G显卡,内存必须8G,因为内存低的话,就会各种卡很要命的。这样5开多开一点问题都没我家I5的本本,5开没问题,再开个魔兽半特效也没问题。

妥妥的够了。。。我前些天自己做了个配置,1700,6开不卡,还能听歌聊Q之类的(针对我自己的使用习惯、喜好)。当然没显示器,配齐2500,不过我暂时没钱,等有钱了再买,不过那时更便宜了

够了 买 个I3的CPU 660 主板华硕400+点 500G硬盘320 内存4G 240 电源60+机箱50 显卡180 2G影驰

说真的,固态硬盘是重点

去网吧吧= = 网吧机子便宜卖你个

去网吧吧= = 网吧机子便宜卖你个

CPU:I3 ¥700 固态硬盘:120G ¥600 内存:4G ¥250 主板:华硕、技嘉 ¥500 机箱电源¥300 鼠键:¥100 显卡:不必买
以上价格都是按高的算了,要控制2000那就硬盘换几个机械的 可以用了。

如果只能玩梦幻,CPU:I3 4130,769元。主板:华硕B85M E  549元。显卡:我认为只是玩梦幻之类的网游,不玩烧显卡大型3D游戏,四代I3带的核芯显卡就够用了。如果你以后需要可以自己加。硬盘:西数硬盘(WD10EZEX)1TB 399元(有钱就买个128G固态硬盘,分一个80G系统盘,剩下当游戏盘,也可以不分,大概500多吧!)。内存条:金士顿DDR3 1600 4G 259元(有钱就×2),给多一百多快买个带电源的机箱,鼠标键盘40多,音响100多。