今晚不知道哪里来的勇气砍了5X神器~~~结果

楼主

不知道明火的两个金刚是不是打了高必杀 ,结果6回合连他跑的机会都没了   一队小白喝茶了~~~
收藏收藏 分享淘帖 支持支持2 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
明火那个BY骷髅身为各种神器中最高输出的组合怪,你竟敢去刷5X。。。很多人平时神器刷4X的到了明火都改刷3X的,因为即使能杀过夜太费时间了

回复 2# 随风追空

不知道为什么就去砍了  死得飞快  BB几回合全空了

LZ带了几百万去杀5X神器不错不错

这个5X以前老刷的 首先肯定要有一定的抗性
开地阵 全队加个圣灵 给两个大力跟主放下
开始最好有法防的带法防  
LH顶个3次 这里就过了
这环不难的   难在密道里的那个铁扇那环 两个狐狸刷的是ST两个花妖是MW的话
没封可以说没戏了 不过这环死不掉钱 经验

回复 4# 海洋天使心

忘记存了  开人家的号 一共掉了300多W

明火BY骷髅那个全输出阵容,一般人看到就吓尿了--

回复 5# 飞翔哈哈哈

第2回合 两个金刚狂必杀啊 飞机砍过来必了不知道多少次,BB全死了

回复 8# cabbage-vi

带法防的 他蛋壳状态 你BB保持防御 就OK了  人没事就往大力身上丢无魂
   队伍有 HS PT WDD WZ DF 任意3个或者 其中两个+个封 另外两个抗性争气点 辅助都还是缓的过来的

回复 9# 飞翔哈哈哈

当时过程没搞下来 主怪跟 旁边的两只死猪 也好变态 老后发。 以后再也不杀了

回复 10# cabbage-vi

野猪扫如果暴击 也很夸张的 也不知道你什么配置 我第一次杀 听我朋友的鬼话 把两边大力给杀了...
   杀掉后 他会叫出两个垃圾点的怪 建议千万别去杀 第一次 为了杀这两个 我差点一个队伍的命都搭进去了

在五星里明火珠其实算好杀 怪除了2个BY鬼将门派的都是固定的 别的神器都是随机的 运气差刷个四五个ST必灭

回复 11# 飞翔哈哈哈

第一回合就是点杀左边的 大力了  LG号给主怪后发必杀了 7000+血 直接跪了。 配置是 ES+LG+FC+PT+DT~~~~~~~~搭了全队的命了

明火珠不值得刷3X以上的 其实我连3X都懒的杀 第一就是难度大怪的输出都是异常的高 防御10会合那里就别提了 杀铁扇公主那里给你刷2个ST2个MW你就知道错 MW秒都是秒800-1000的2个一起秒就是快2000 2个ST也是异常暴力飞机过来1200防御都被飞1200 还有就是时间特别长 一般的神器有就40-60分 明火珠我最快也要将近70分 90的的都正常 怪太抗了根本指望不了BB去输出只能靠人 而且都是抗物理DT根本扫不进去

很好很强大。。⊙_⊙