楼主: 百年孤

【每周话题】宁波站爆料无底洞修改信息,你怎么看?

回复 14# 蓝色行星
    无底洞+DF组合基本没有回伤能力,如果队里死了人的话真的只能干瞪眼。无底洞一会回加300伤真的不够。
【论坛近期活动汇总】

回复 46# 鎏£翳

双魔组合可以说是一种新的尝试。

如果你觉得辅助不够强大的话,好好地发掘封系的特色吧。

回复 47# 蓝色行星

你为什么那么烦啊

回复 44# 流蘼姝妤;

回复 45# 蓝色行星

嘿、嘿、,,看这里  
在我对无底洞的理解中,WDD是作为一个高封印命中率的封系出现的,这里我认为官网是把封系具有的能力分类为4个部分,速度、命中率、封类功能、非封类功能。
同时,官方在师徒打破FC霸占 封系 的主导地位,采取了将这4个部分分开加强的措施。
第一个部分:速度,封系肯定要有速度,但是并不是所有的封系都得有速度,更不是非要1速不可。速度的优势代表给了NE,NE可以靠SMJN获得大量速度,而且这次加强了一速的NE,不过要看这次究竟如何整改,放出了我再来更新。

第二个部分和第三个部分:命中率和封类功能。我们都知道,如今命中率最低的封类法术是煞气绝,其功能相当于把一个目标隔离场外。其次是日月乾坤,它的封印命中率低也是因为功能,物法特技三封。再后面就是众多封印技能,在这里无论是单封(物理、法术、特技、混乱、法宝、破保护)还是双封(具有2种能力的封印)其命中率都是一样的,差别只在于持续回合数。 唯有2个例外,就是百万神兵和夺魄令。为什么呢? 因为那“众多封印技能”其中包含的,其实都可以算作是双封,只不过失心、定身,这些是以减属性的形式出现的,这样我们就能总结出封印的命中率是根据技能的强大程度决定的。
所以命中率这一块,无底洞无疑是作为封印命中率最高的门派出现的!因为封法术往往比封物理重要的多。它拥有命中率最高的封法技能,这个技能在静脉里还可以成长为双封。
那么封类功能的代表自然是FC了。这么多年,玩家都清楚TG PS NE FC的封其实命中率都是差不多的,为什么FC独大?甚至在速度上那样有优势NE都变得那么没落,TG PS更是向其他流派发展?自然是FC的封附带的功能:减属性和禁止行动。这里并不是说FC这样的能力多么NB,只是FC这样的能力更适合当前的PK形式,不过官方这么一系列整改放出后目前的局势是否会有变动还是不得而知的。

第四个部分是非封了功能:就是说这个封系门派除了具有封印能力,还具备其他的什么能力,WDD会治疗,WZ\TG可能会输出,NE\PS会诅咒等等。这个部分排在第四,其实它并不是非常的重要,就像FC,在封系里他没有别的能力,他只会封,但是他的封附加的功能强,在无底洞出来前这个能力胜过NE的速度优势,占据封系主流。像蓝色行星提出的走双流派,这个在武神坛中是不可能实现的。为什么?因为15门派都有一个经脉叫无忌,增加抗封,封系点它会同时增加封中率,也就是说,走封系流的,我们大家的封印能力和抗封能力一同提升了,基本还是老样子。但是不走封系流的,从这一刻开始,封中率就得降!你妄想乾元丹刚好够点到这个JN?你妄想魔力点可以增加封中率?这些都是一厢情愿罢了。
扯远了,回到这一部分。 刚才说到,不走封系流,封印能力就会大大削弱,就像无底洞,你要点到无忌,你就点不着9人,要想能9人还要错乱2回合不说,推2都要看几率,谁会这么点啊?。。…………好吧不谈你了。除了封类技能,还有其他各种能力的门派,都算到这一类,需要这种多功能封系的队伍其实也不少。

既然官方是这样分类封系的,那么,……,呃,听说字数太多有些人不愿意看我接下来写在楼下

评分

蓝色行星 + 5

呃,在写这一楼的时候,发现蓝色行星还没睡啊,难道呃是夜猫子?
唉 在DF板的时候我就说你有自己意见很正常,但是你总忽视别人的看法就是你的不对了,况且你还摆出一副敦煌莫高深的架势为什么这么说呢,DF和无底洞的配合问题我在那已经写过啦,你根本就没看进去~

为了这个帖子不跑题,这一楼主要写无底洞啦~  无底洞封的能力嘛,看上一楼,一个是功能强大命中率极低,一个命中率目前最高官方有意让它担当打破FC在封系的主流地位。
这次的整改还没有落实,但是我在这里可以先告诉你们。
惊魂掌:命中后目标无法被主动(操作指令)保护,和无法被天神护法保护(同甘共苦谁测试过告诉我下啊) 提高基础命中率。
幽冥巫煞-五层(使用28个丹后可学)-持戒
原效果:惊魂掌命中率提高10% / 15% / 20% / 25%,命中后目标受到好友保护的几率降为80% / 60% / 40% / 20%
新效果:惊魂掌命中率提高2% / 4% / 6% / 8%,命中后目标受到好友保护的几率降为75% / 50% / 25% / 0%

好友的保护几率确实大大降低了,不过命中率…… 把惊魂掌的命中率提高了,经脉加成的命中率降低了,这么说对低级别WDD是绝对的往强了改,但是对高级别来说……打死我都不相信能把惊魂掌的基础命中率提高到和原效果加成的程度!想想没点这个丹的惊魂掌是什么命中率吧。所以点了这个丹后惊魂掌的命中率和原来相比是降低了!!命中率和原来相比是降低了!!命中率和原来相比是降低了!! 策划又一次玩文字游戏耍人了。。

回复 1# 绕忌Sak1tama

对于本次修改的疑问:

一:增加辅助经脉惊魂掌的基础命中,但没提及到提高命中率后保护几率是否有修改?(怕是给你一样东西,再拿走一样东西。)

如果必中+保护率0%那么...../  如果必中+保护率50%(假设)那么.....

二:增加部分其他技能的效率,“效率”一词该如何解读?

一、修改结果是 不必中,而且还降低了命中率,但是保护率降为0%。那么,这个技能就像小死亡一样尴尬,如果当回合用当回合点杀的话,怕不中。等挂上了再点杀,又会被清,赌吧!
二、其他技能的效率。这个又是文字游戏了。。是加强夺命咒吗?效率就不研究了,我们来研究增加怎么样?
是增加补血量?地涌金莲不太可能,补血再多也就那样了。。洗完可以增加补伤量。。3J法宝可以再加强点,毕竟全目标恢复的话,其实不一定所有目标都贫血的,真到了那时候,峰回路转的补血量策划你也懂。
哈市鞥家封印命中率?惊魂掌已经确定了,煞气绝和夺魄令还是有可能的,不过和效率又不沾边。难打是加强门派特色

回复 49# *水晶Φ糖果

很想知道为什么你会说夺魄是高命中封.夺魄除了能封休息的目标以外,没有任何加成体现出高命中.

你要是敢说封脉半血后加的命中率,我就敢把凝神搬出来

评分

蓝色行星 + 5

策划如果想把WD的地位提高 惊魂掌的命中就不会改的太少 单说这个技能是辅点杀的 配合的是物理系 WD+DF的组合最严重的弱点就是回伤能力 如果再配个PT 严格说起来PT是辅助法系的 这样PT WD DF +物理+法系 只有一个法系她能起到的作用可以说就是强拉小死亡和回伤 真不如配个HS实在 但回伤能力弱就意味着你必须要不断去压对方的输出点 不然你倒人了就很伤 命中率不给很大的改善的话 还点个毛线 现在F战决赛没3辅助都不打的 他再不想办法控制 以后决赛场场俩小时 提高小死亡命中不也是抑制3辅助的一种手段 再说提高100个潜能果 封辅肯定是加在抗性和速度上 一味的拼速度可能都会造成BB卡不住速 那封辅的抗性增强了 输出点就势必要增加输出才行 不然点人就更加困难 这样就造成了输出点会比以前更脆一些 也是给点杀创造一些条件 所以最少小死亡的命中肯定会有所改善 策划如果真的想提高WD的地位 惊魂掌的改善在准备提高点杀流能力的前提下不会小的

我打的太阳石又让我敲掉打玛瑙吗

我觉得这次爆料,基本可以看出策划也玩腻慢吞吞的杀法了,想加强点杀,包括无底洞 DF组合加强,更重要应该是冥思卡的消失,如果100回合来计算,辅助系变了高冥思卡等于多加了5800的蓝,高冥思卡的消失,如果出现打蓝的,点杀是否更给力,92联出了不少的高隐 高连 碎甲BB~估计策划也在想加强点杀!

回复 2# qq171246484

奇经八脉技能涌莲40%几率加两个  但是还有个救人的技能可以点  一个是救人 一个是加血  纠结啊还好我还有还魂无底洞孩子  我就选了加血

评分

qq171246484 + 1

回复 15# 点烟吻寂寞

咱这些109一下的就看个热闹吧~都是土豪们的聚会  咱么算什么~~有谁理解我们的感受?有谁去关注我们小号?再怎么改跟咱们也没多大关系,实在不行就转回白姐姐门下,至少白姐姐能给咱个网子还能封个物理

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复  绕忌Sak1tama

但是不排除辅助无底洞和辅助地府的双魔组合,有超越化生+普陀组合的可能性。
...
蓝色行星 发表于 2014-3-22 18:07

你是觉得会增强WDD回伤能力吗我看难

在惊魂掌上面做文章么,不管怎么去修改,比起目前对女儿,WZ,DF的改动还差点,
女儿,一速压制,我不知道是怎么个压制法,但想我想和女儿对阵的封系会很麻烦。
五庄,套子附带封物品,我在想,如果他把我人封了,我用宠解,他又把我宠封了,我岂不是很蛋疼,我不是高富帅不是每个宝宝都是很多格子,都能上个抗封的。有人会说,你SB啊,封你宠,你看得起你了,换句话说,你血宠上阵,不吃药么。如果对面真这样做,你会不会自己吃个药来解宠。这个封物品不是针对人,是针对宠。我想我没估计错吧。
地府,我最蛋疼的,虽然地府在4J法宝没受益,现在补偿说得过去,有没有考虑让他受益的是河图洛书,这个法宝什么用都知道吧,增加封印命中,但是别忘记了,还附加抗封,全梦幻都知道,封地府最蛋疼,比天宫还头疼,这个4J法宝受益后,要想封他,其难度可想。
这样想来,我们的惊魂就变得很轻微了,女儿提升的自身的优势,地府也一样,五庄这个修改也是加强自身手段的能力,而我们加强的却是一个去辅助别人的技能,如果队伍没大唐呢,那效果是不是可以说大大则扣了呢。原想暴力狮驼的化血加上无底洞的吸血是强力组合,看来惊魂配合大唐的以点破面更强大,如果有地府小死亡辅助,绝了。狮驼又躺着中枪了,并非针对,只是分析。 我也非圣人,也会自私,我也需要寻求最合适自己门派的队友,狮驼别喷我。