【            突然又想转舞大妈了#24 求人pia醒

事情是这样的 去年转了舞大妈 之后改了10多个衣柜 再买了锦衣 用了1000多块吧~
然后刚弄完2天就买了df号这号扔在珍宝阁刷经验了 再也没玩过 之后玩我号的妹子说蛾子好看就转成蛾子了
之后上个月我把df卖了 然后把pt收了点装备转回自己区了
把盖过的10多个衣柜全部盖回来了 把舞大妈穿的锦衣全扔了 换成了2车蛾子穿的 花费也要1000多了不多说
但是所有一切都弄好以后 我特么觉得蛾子好丑 我又想转舞大妈了
求pia醒好吗 睡了一觉起来特别想转阿想转阿~~~~  舞大妈没有翅膀阿~~ 穿锦衣好看阿~~~
蛾子穿锦衣好丑阿 讨厌的翅膀 蛾子的翅膀是我2次想转舞大妈的罪魁祸首
怎么办阿 卧槽 这次转就计划用500这样 花300买点锦衣 衣柜肯定不盖了(可是我会控制不住自己的手)
到底要不要转~~~~~

不知道为什么这个帖又被翻出来!!! 其实我已经转过舞大妈玩了2星期又转回来了 结论就是还是蛾子好看!!!
单选投票
您所在的用户组没有投票权限

评分

浅语沫念 + 1 自己的总是不好看

pia.
醒了吗.
没醒我继续.

评分

baby不是byebye + 10 果断没有#15

听说古风的锦衣和9月6日新服天地无极更配哦

舞大妈其实很容易腻,真的!省钱买锦衣买BB吧

评分

baby不是byebye + 10 最主要上次我转完都没玩#15

楼主醒了吗!

评分

baby不是byebye + 10 没有#15

舞大妈!!!!! QQ图片20140319084205.jpg

评分

baby不是byebye + 10 美!#24

周边商城520浪漫惊喜

跟蛾子比起来,小舞真不是当衣架的料~楼主快醒醒!~

回复 6# 奈何桥的轮回゛

可是蛾子穿锦衣好丑阿 那讨厌的背饰 穿锦衣就屁股扭来扭去

评分

苏歌。 + 2 同认为!!!

快点醒过来   表示玩着骨头一直心心念着买个蛾子,忽闪忽闪的大翅膀。美美的锦衣

回复 8# 时光如旧.

我觉得最难看的就是蛾子的翅膀和锦衣了
网易大神 超级小白龙每天送不停!

pia!pai!pia!!楼主还要再来不!!

删除用户 该用户已被删除

喜欢就转吧 没什么大部了

一个玩了多年的骨头玩了三个骨头的人天天巴不得玩蛾子。就喜欢蛾子扑闪扑闪的大翅膀~~~
不喜欢蛾子的锦衣

回复 7# baby不是byebye

怎么会呢! 蛾子染色比小舞好看很多啊!转小舞的钱钱不如去买彩果染色哇~最近看到蛾子的染色心好痒,想玩个蛾子号了!~

pia pia pia 没醒继续~~~~~~
翅膀用个小猫咪盖住算了~~~~~~~~