无底洞合理化修改意见收集帖

楼主
新门派需要我们共同努力,无底洞在放出之前就被一些人预言为“全能鸡肋”,不被看好。
     经过了长时间的体验在游戏过程中发现确实存在一些BUG,洞友们慢慢也有了自己的意见和想法。

开此贴以作汇总,大家的任何修改意见都可以在本贴下面直接回复,不用另外发帖。
     发现相关主题我也会在本帖中引用或帖链接。
    希望大家提出合理化的修改建议,为无底洞的发展添砖加瓦。

总结洞友们近期吐槽最多的就是:
     1.无鲜明门派特色
     2.救人医人需要(大量)自损HP
     3.不稳定的命中率
     4.技能BUG(煞气,惊魂等)
     5.法宝鸡肋
     6.。。。

希望大家文明回复,禁止恶意争吵,否则删帖。
     意见不同可以讨论,有想法就要说出来。
     此帖长期置顶,希望我们的呼吁能引起策划的注意。

评分

蓝色行星 + 5

收藏收藏 分享淘帖 支持支持5 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发

2占

3占。

四占

评分

百年孤 + 10

先占楼在发言

评分

百年孤 + 10

版主终于行动了,先为长腿师傅摇旗呐喊。

评分

百年孤 + 10

我来提几点建议.本人之前175狮驼玩家,喜欢PK,帮战伤害2802的记录还是140的斧头.。。。就是因为这,每次都是先封我,接着点杀,很不爽。我就想着要是我能封就好了。
            自从新门派出来我上心了,无底洞能封!哈哈,太好了,过年回来之后就立马转了,,把变身套子清理了换了1身无底洞的装备。玩了这1个多月了。我能骂人吗?@#%$%^**&%^%&^^&$

飞升138,技能150,3修23,双四孔双试剑石,临时伤害,才秒1000初头。
秒的太少啊,求功修增加固定伤害
修炼加成不要固定1级=几伤害,要采取递增式的,1级修炼才几钱,24点25几钱。

回复 8# bacdabcd521

可以骂人。

表示只想玩封脉无底洞!!!求加强封系特色!取消双灯,或者合并。把取消的部分可以添加为其他?(可以参考其他封系门派) 加强封脉乾元大招——妖风四起。这就一坑爹的技能,当前1回合,还是最后大招,脑子进水了吗?
          对比其他封系,我想知道无底洞的封脉特色在哪里???我宁愿不要双灯,不要加血技能,不要其他辅助技能,求加强封脉特色。
回复 支持 1 反对 0

1.经脉里面同门组队降伤害的设置,直接导致做任务时同门间互相自觉回避,影响玩家游戏感情交流体验。本来同门就少,别的同门看到已经有WDD在队伍里,就会主动离队。请问独此一家的设置,公平性何在?况且无底洞秒伤本来就跟法修挂钩,没有哪个牟利党会选择用WDD来牟利吧?
2.目前在玩109,感觉辅助能力太差了,带1葫芦,17法修,404武器伤害+32太阳(点了经脉的武器伤害转化成加血量的技能),推血1010~1040左右波动。40%双莲花的不靠谱几率,自损3%的要求,根本无法把WDD作为辅助应用于PK和难度任务。如果109可以稳定出双莲花,也许还有点意思。
3.法宝就不说了,大家都吐槽够了。蛤蟆如果可以改成增加气血回复量,或者一定几率再多出一朵莲花,也许会增加辅助能力。
我只说109的辅助脉情况,如果不容易改109双莲花的经脉,可以考虑佩戴金蟾一定几率多推1人血。比如109不点经脉只推1,点完经脉40%推2,配带金蟾以后再一定几率多一人,也就是109推血从1人到3人不等。
或者改成稳定2人。这样PK或者难度任务才会有推血赌一把价值吧。

评分

百年孤 + 10

请问策划们的目的是玩游戏还是策划游戏。

谈到新门派加强,至少我的经验还算比较丰富,这已经超越了一个门派的局限,于是就算我没有一个175的无底洞号,我也会有发言权。

无底洞想崛起,我觉得应该具备三个条件。
一个成熟的门派,我们之所以称之为成熟,那么应该具备几个必要条件呢?

1.吃饭的本领,饿不死。
  2.强力的门派特色,要有别于其他门派。
  3.稳定的玩家人群。

下面我们来看看目前的神木林,那一项是可以算符合的?

综上所述,我建议神木林先实施大增强,标题是增强,内容是大增强,针对的对象就从神木林法系开始。

以上是去年10月份,针对神木林当时的法王的萎靡不振,我所提出的修改意见,不知道拿来用在无底洞有没有积极的意义。

1.吃饭的本领,饿不死。
  2.强力的门派特色,要有别于其他门派。
  3.稳定的玩家人群。

这三句话,可以说是任何新流派都适用的标准。
现在的矛盾主要集中在无底洞到底是一个独树一帜的另类封系还是只能拿来加加血救救人的五开队队长的问题。

别忘了,五开是不能真正代表平民玩家的,五开的需求更不能代表一个门派的长远发展,五开的目的在于赚钱,这和官方是契合的。
而无底洞在封系上的独树一帜,很有可能在未来替代高敏方寸山,成为封系的领头羊,这个可能相当大。

始终都要看到无底洞的封系具有其他封系不可替代的作用,而加血救人就有可替代性。

或许很多玩家都说,封都封不中了,光有技能有什么用。
对了,这就是官方的策划们下一步该去做的事情,我们只需要看清楚大局势即可。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我认为两条经脉合一最好了  战术能灵活多变充分发挥万金油的作用  楼上别理我谢谢