129魔方寸对经脉的一点点建议

第一。提携(使用乾天罡气时有50%,70%。100%几率给己方MP值最少的单位也补充相同数量的MP)这个可不可以改成点了这个乾天罡气可以对队友或召唤兽使用同时回复自身MP。如果不想给FC个恢复队友MP的能力 那改成回复自身和自己召唤兽也行。现在用每次都给别人召唤兽加蓝,而需要加蓝的人仍得吃蓝药。。。。。
第二。奔雷(使用五雷咒时,有一定33%,66%,100%几率攻击另外一个敌方单位,在佛法无边状态下不起效。现在改的第二下五雷打的是速度最快的)..........这个可不可以改成佛法无边状态下奔雷不起效,五雷咒百分33%.66%.100%几率法术连击?怕逆天改成非PK战斗百分百几率也行啊。现在符石改了。落雷符里面只有1个伤害是含石破天惊浮石的。现在只能把注意力放在有法术动画的五雷咒上。
第三。雷劲(每次使用五雷咒攻击对手后,降低对手6,12,18,24点灵力。持续2个回合,效果不可叠加)这个好吧我承认抓鬼王遇到血鬼那个吸血鬼造型。天阵定心1100灵加了法连,第一下4800伤第二下5000+ 这24点灵加上21法修在鬼魂宠上很有数据感,可以打在普通怪物 真是微乎其微。这个我估计也不能改了。。。
玩了那么久MFC就在等一个修改。从落雷符浮石修改在现在也没有看到一点点希望 无论是任务还是PK,现在浮石改了。同属性的MFC谁还觉得比差不多的MG厉害(任务时候)。最近有一点点关注星位浮石组合,FC有个灵压(套装效果提高【4/6/8】点灵力,五雷咒无视目标【1%/2%/3%】的灵力)........真心不如改成落雷符无视目标【1%/2%/3%】的灵力..........
【论坛近期活动汇总】

回复 1# neverneedyou

能分享一下加点方式吗。

回复 1# neverneedyou

我个人理解魔方寸偏向于点杀。

经脉里面强力的点杀效果很多都在后期出现。

129只能点26点经脉,本来就缺少了法宝的加成,加之这个阶段五雷正宗经脉基本没什么亮点,不如玩敏方寸去。

魔方寸的等级阶段性差异很大,说白了,基本是靠经脉点吃饭,于是相关部分的修改,官方有可能牵一发而动全身,估计会比较慎重。

不过129魔方寸任务刷刷经验还是绰绰有余的。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 4# neverneedyou

和我理解的高魔加点方式的魔方寸差不多。我推荐的是4魔1耐。

有兴趣看看我的帖子,点杀的艺术,是有关这种流派PK部分的。

希望对你的魔方寸技能修改建议有帮助。

回复 4# neverneedyou

另外法宝天师符试着替换成风带吗。

个人感觉,魔方寸任务的封还是比较准的。

我就是来看蓝色星星这只狗的。

回复 6# 蓝色行星

天师符我都没灵气了,所以直接带上了,带2个是因为日常抓鬼不用金甲仙衣,其次是带2个多了4J技能比较自信抓鬼能秒封。其实有有个小原因是,我HS抓鬼当队长进战斗前会给长安地图打开,然后在杀死鬼的那回合开始点完准备我得天师符就提示没灵气 然后我就可以点驿站了。实现了战斗画面还没结束,队伍就已经到驿站了,然后摁下F9就能很快的进行下去。也算是弥补我穿定心浪费的那些时间

符石暗改了吗?

回复 9# 彩果不削皮

现在减防御加人物等级的那个符石只加一个伤害了。。。秒三里面只要1个是含符石伤害的

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

还有这种操作不得不说你是个人才,我学习了!