楼主: 浮萍恋舟

巫影祭祀 实战探索过程 存稿存录像 3月份持续更新

打多点匹配吧。自由都是路人。匹配才是王道
【论坛近期活动汇总】

回复 75# 浮萍恋舟
亮点不少,多次回合初秒杀,雾杀1000+很不错,变外星人吧另外发现你打起来都有点太急于求成,明明回复低还不喜欢吃药,这样打很容易崩,面对FC要先求稳控制好封系,然后趁机打辅助的蓝,尤其是没变回蓝卡的HS,HS一没蓝,轻松压制到结束

回复 72# abc200710104

PT 你无非看上一个灵动对法系的作用。DF摄魂,禁锢比不上?

评分

浮萍恋舟 + 10

回复 75# 浮萍恋舟

扶贫版主 既然你提高了 灵动加权队法抗。。 那么DF回血难道血不是抗性??第二个 DF是会5个人的血。
鬼眼抗风。小死亡点人。摄魂降伤。哎。。不过萝卜青菜吧。。

回复 77# abc200710104

确实吃药太少了
一部分原因是法系控尸的优先级大于出BB,GBB输出的优先级大于喂药。
一部分原因是自己比较节省,还不适应剑会这种大把吃药的节奏
还有部分原因是基本都是2个人开一个队伍,为了减少自动只能尽快选择技能。

上接75L

3月8号剑会录像

1146.mhw (103.31 KB, 下载次数: 77)
1147.mhw (35.21 KB, 下载次数: 85)
1148.mhw (20.58 KB, 下载次数: 50)
1149.mhw (20.05 KB, 下载次数: 51)
1150.mhw (32.34 KB, 下载次数: 46)
1151.mhw (18.74 KB, 下载次数: 54)

开启了刷分模式,基本找到雷阵合适的配置与打法。
神木林站固伤位的雾杀输出很高,爆破最高可到1700+,凋零之歌达到了2200+的瞬间单体伤害。

录像1147遇到了本服硬件差不多的队伍,对方凌波城很不错,在知道变小夜的是无敏女儿村的前提下依然选择首回合点杀。过程很刺激,神木林雾杀的首回合击杀很频繁,推荐看一下。

上接81L

3月8号剑会录像,最后一个,

搭档都去吃饭了,五开玩一把

1152.mhw (36.85 KB, 下载次数: 58)
无自动,GBB有ALT+A。前面对面队长自动2回合的时候感觉还可以,后面对面不自动我就崩了

五开一点都不好玩

3月8号剑会录像更新完毕
总结出来的比较合理的选择是:神木 女儿 固伤位,魔王输出位。神木还是要变法术输出卡否则输出不足。

晚上联赛对强帮,测试龙阵
目测明晚帮战会很重要,将在天阵、鸟阵、雷阵、龙阵中选择一个最适合的。目前体验上倾向于选择雷阵。

评分

漂浮地铁 + 1

回复 79# 整蛊砖家

不得不承认,我现在没带DF,面对隐身BB很没辙,对方一个隐攻往往能清掉我四五只,对面出高速隐身BB能拖延很多回合数甚至可以翻盘。
虽说DF可以解盘丝封有很多好处,但我看到对面没带PT会心中一喜 基本赢定了,对面带不带DF倒是无所谓

2输出2打蓝+1辅助,选择PT,萝卜白菜吧

回复 77# abc200710104

总是感觉不输出不行,不一直输出的话对面就缓过来了,没带化生还是不敢轻易拖延回合

巴蛇卡不修改的话你这队伍多用几次被区里人熟悉以后巴蛇卡变起完克女儿+神木!!!5V3

巴蛇卡必须要修改掉效果!!!克制的太厉害

回复 85# 野原新滋猪

除了巴蛇卡外,还有一样基本全队必备的很克制我这个打法,就是女儿村孩子 百毒不侵给队友。
81L的1146录像。

巴蛇卡的问题可以用多采取一套方案来解决,除了毒女儿祭祀神木的搭配外可以备用 一套伊人女儿主封和法王神木林大秒的方案,这样对面巴蛇卡面对我方后备方案就是找死。
女儿村孩子对NR和SM毒的克制,五庄观孩子对NR和PS的打蓝的克制,在不带DF的情况下这是很不好解决的。

回复 86# 浮萍恋舟

地府的毒也算输出。不要小看。 DF毒+女儿毒+神木毒+MW摇头摆尾。1回合能有1500吧 想想都可怕

回复 87# 整蛊砖家

回合初掉血的异常状态,最多只能叠加3个。
目前我队伍是 暗器毒 轻霜 摇头摆尾 雾杀,已经4个了。
主要是暗器毒和雾杀,雷阵下二者叠加可以很容易到1500左右。

回复 78# 整蛊砖家
    你对PT认知就灵动?拉鬼魂提前拉死亡波澜全没了?

标题

回复 86# 浮萍恋舟
    纠正下封女儿经脉叫绝代妖娆,另外我上面那位对DF的把握也不无道理,我自己就是用的力DF,为了将诅咒进行到底,驱散和摄魂的确是非常重要,毒女儿换成DF,也是有一套打法的