楼主: 蓝色行星

魔方寸封印命中率可研性报告

高玩,大师,这是游戏里面最经典的误区。

一个流派的先行者,会因为其开创了一个从来都没被开启过的流派,而就成为高玩和大师了吗?

出了游戏,你开了一家属于自己的公司,或者你经过理论研究获得了学术大奖,我们才称其为高玩,大师。

玩玩游戏,这种如此简单的事情,有什么好意思拿出来炫耀的?
发发图图,证明自己曾经无怨无悔地接受来自官方的洗脑,心甘情愿地大声告诉所有人,“这钱我已经花掉了,我多厉害啊”,这又有什么好意思拿出来炫耀的?

你照着别人给你设定好的目标去消费,去实现目标,这就是你的话语权吗?
【论坛近期活动汇总】

方寸山笑话集。

1.一谈方寸必为敏方寸。
2.敏方寸必为高速敏方寸。
3.敏方寸就是要满法修的。
4.在大多数敏方寸满法修的同时,还是封不上。
5.魔方寸肯定就是5魔加点的。
6.方寸山一点都不好玩,根本就不能达到我在现实里面无法兑现的那一份幻想,还是换一个吧。

最后请问,谁喷谁的声音更大。

一个流派被某人开创出来,那是历史的必然和偶然性造就的。

或许不一定是这个人,但这个人的确是这一群抱着相同目标的团队当中最最幸运的一个。

而且,这个人能开创局面,必然是他性格里存在一种不同于常人的一面使然。

难道不是的吗?

一个正常人,需要通过玩梦幻西游才能实现自己的人生价值吗?

梦幻西游这么简单的网游,到了今时今日,还值得你们去重复投资吗?

要玩就玩一点大的,别人没玩的过,这才叫过瘾。

于是我是这么说,也是这么做的。

为了形成一种鲜明反差的艺术效果,我弱弱地用一支手指戳了一下高速敏方寸的要害。

“咦,好像什么东西要倒了。”

倒就倒了,这一次的主谋就是我了。
官方你说要拿我怎么办吧?

“我好怕怕呀。”

但凡有能力的人,并不是那么简简单单通过一个平台就能驾驭得到的。
而这就是官方还没有学会尊重玩家所必须付出的代价之一。
可惜的是,更多的玩家也成为这种代价的牺牲品而浑然不觉。

或许,一到两年内,重复不断地做一件只需要利用业余时间来参与的小兴趣,就能让一个普通玩家的我的声音传得很远很远。

当这种声音传到最远的那一方草原时,所有人都该听到了。

不谢,官方。

但是,同为观众们的亦敌亦友的看客们,大家辛苦了,真心感谢。

话已说满,足以。

借我借我一双慧眼吧~

梦幻玩家  发表于 2015-8-27 17:32:35 来自:
说你什么好呢,别误人子弟了,回合制游戏,作为封就是要出手扰乱对方的组织进攻打乱对方进攻节奏,出不了手,带你有毛用,指望你输出,不如带天宫,天宫抗封15%,不如带龙宫,能2龙,你那有毛用,不如带个大唐,魔焰套装,也比你秒的多,
回复 支持 1 反对 0

说了那么多 你试过了走魔经脉 封印率如何呢?我还在试水中~~

评分

蓝色行星 + 10

没人顶你帖子,你是不是很不爽啊

老账号忘记了,新建个号顶你

楼主说了好多

收藏了,觉得说得有道理

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

那请问如果方寸不走速度路线走什么,你觉得加点魔有用?还是加点体有用?如果你是5魔FC请问你能有什么用?不还是骷髅,至少加敏捷了还可以躲避攻击,加魔力有卵用.被天宫封上了你只有死.练躲避宝宝攻击的机会都没有,你魔FC做任务有卵用,别人敏捷高了还可以躲避物理攻击,魔FC打鬼魂伤害高,我承认,但是有鬼魂让你打吗?就像普陀可以救鬼魂宝宝一样,谁没事浪费个技能槽.不可思议。如果方寸的封印命中改成灵力影响了,我想方寸那才叫绝户了,魔方寸是没有出路的,走魔方寸还不如魔天宫呢,至少后期法术伤害高,还可以封.仙族魔力成长高,现在的魔方寸就是小白鼠,结果只会蛋碎.
回复 支持 1 反对 1

看你说了这么多。说的全都废话。根本没说出什么方案好。怎么加点也要看装备属性和特技吧?如果2种灵饰都是气血的衣服光芒,腰带光芒的。你还加体吗?如果两种灵饰都是加防御的,衣服月亮头盔的。你还加耐吗?如果两种灵饰都是封印的。你还封不中吗?如果没看完你这么多废话,我还能浪费了时间吗?