攻略站   历史维护汇总   神器任务攻略   副本任务攻略   攻略征集
楼主: 老路先生°

[神器任务] 梦幻西游神器任务月光草之逝体验/攻略(难度:★★)【攻略达人】

回复 24# gsd4848

另外,新出的神器和老神器比起来。前者新出的神器杀怪需要技巧性,怪物特性是老神器里面所没有的。
【论坛近期活动汇总】

标题

回复 26# yzlc361
    还真没考虑3星。。。如有位网游说的,这个神器固伤都根本没优势,怪血多攻高,必须要点杀,但是我感觉DT容易夭折,攻宠更是难站好,恐怕会疲于拉人的感觉。。带FC催眠主感觉挺好的,但是哪有那么多FC,神器还是要大多门派都能参与的才好

回复 27# yzlc361
    这个确实感觉杀的很难受,老神器硬抗几回合就秒完了,新神器的那血量。。。

回复 28# 大笨鹅
    这里我杀对了,就是先杀的两神木林,难怪感觉没多大压力,就是回合多。
不过神器的怪好像从来都有感知高驱鬼吧

回复 30# 曼德夫先生。
    没事没事,这个完全没有怪你的意思。。。GM要坑你有什么办法,这游戏不是我们说了算

回复 32# gsd4848

新神器最注重的是怪物击杀的顺序。{没有FC有没有FC的打法}。如果你没有FC。千万别想着去点杀什么神木林怪物。{那怪物就是用来给你点的,血量比其他怪物都高。},正确击杀方法是,先击杀主怪。因为最后1场。主怪旁边,固定2神木林,2DT。也就是没有HS给主怪就行舍身。主怪本身血量和抗性就不高。前期输出也低。这时候集火 。最多2回合就飞了。一旦到了后期,那个五雷咒根本抗不住。你因为怕JQ还不敢多封。{杀完主怪后立即,击杀分身符。怪物因为是双抗血量不多的。很快也就飞了。剩下的封系随便封}    2个DT怪物不要去在意它,BB拉出来给他扫,那2个怪物打人伤害其实不高。{这场BOSS战,千万别犯,先杀小怪,最后杀主怪的错误。你会发现特别的难打}

回复 36# yzlc361
    嗯嗯,听你的不错,好杀多了,哈哈!对了,主前面那一场三只猴子哪里两个BY伞居然会舍主。。。不过队里有个PS,哈哈

回复 37# gsd4848

主怪前面那1场,2个雨伞固定是HS。所以就会舍身。所以不推荐你上来先杀。具体方法,我前面也说了。大致差不多,主要看你阵容。没有什么绝对的,适合你就是最好的

标题

回复 38# yzlc361
    嗯嗯,我觉得吧这个神器就是一扫以往的神器观念,固伤这个神器真心不好用。。。DT非常的好使,还有暴力攻宠,怪物基本不抗。。而且好几场都是能优先解决主就轻松多了。。
最后BOSS我一直纠结封修罗鬼好还是封女妖好,这两天杀了感觉把各封一只就挺好的,主杀了就都封了什么都不怕了

回复 38# yzlc361
    这两天3星都轻松过了,神器还是要队友都给力呀

回复 39# gsd4848

无论任何神器,你不要去畏惧他。给自己一些信心,找到一个好窍门都能容易过的。很多东西你自己慢慢摸索到了,什么都不是问题了。我比较擅长神器这一块的,以后有不懂的可以问我

回复 41# yzlc361

好的,没问题

每次刷新神器找攻略都是找到这厮的
反正先说好 有什么不对的就是测试区的问题
全服放出就改了  就好像古代名人写错字 就叫通假字
然后就把2X的神器吹得好像比4X明火珠还猛
白瞎了一队满级号 看你那开场一排豹子 还能有杀不过的3X
我不带药 无罗汉 抗没一个超过20的 非固伤队伍 现在12种神器3X都无压力 除明火珠
这个神器今天刷了1X 在我看来 最后一战不难 无非4个输出 2DT 2神木
比轩辕剑简单吧 轩辕剑是2ST 2MW 轩辕剑的小怪会封 会笑里 超级乾坤斩 会水清
最麻烦的就是会水清 这个神器小怪全是酱油
难就难在鸭子和龙龟那里 现在看来鸭子简单一点
难也就是前排3WZ 封了还不能用特技  一旦封住JQ点就难了
现在看来上来先点猴子 封ST  HS先不管
点完2猴子 点1个ST 然后还剩2HS1ST 点1个封2个 然后点主
这个过程中 输出只有1个主怪 如果HS正常推血 不结罗汉完全也没问题吧
新的神器 都是血多抗低型 固伤不好使了 需要点杀 而且BB必须给力
为此专门购置了一些血攻BB 再自己弄了几个便宜的 BB修补到15了 勉强能用后面继续补
合的高必豹子 或者直接4技能原始豹子 180级2000伤6000+血 带小神套
当然这种档次的是作为2发3发的
5个号全部弄好BB弄不起 够我杀3X就行了

真没节操交三药的钱都没了

回复 36# yzlc361

我昨天3星月光草灭了 我配置WZ DT DT HS ST 对面主怪和分身是神封啊 我WZ封了一个神木就老被封 DT ST BB都集火主 不过3星主血量太多了吧 扫了半天没扫死 然后前边小怪雷霆都能秒1000-1100 WZ被秒死了 ST倒了 果断跑出来2个号 我今天想WZ用天地咋样 抗封+免疫法伤了 给WZ和HS用上 雷霆就只秒法防宠了 对面两个DT怪应该只会扫BB吧 还是用天地的话先杀DT怪了?