楼主: 倚天か小羽

今天给我RMB买的双加属性150的紫电青霜打了8级红玛瑙之后.........

其实通常女儿不加敏也不会比一般DT慢的门派技能加速度还是挺不错的,以前有人试过用力女儿走绝代路线专门卡封输出和清BB什么的,漫天加伤害后,破血数字不比DT差
【论坛近期活动汇总】

其实通常女儿不加敏也不会比一般DT慢的门派技能加速度还是挺不错的,以前有人试过用力女儿走绝代路线专门 ...
abc200710104 发表于 2013-12-19 23:53

其实女儿缺少勇于创新的人变身为活动用的力女儿不难
但是变身为PK用的力女儿投入会非常巨大

还是希望大家能有机会共同参与
也许女儿的明天的崛起就是要靠大家的创新和尝试练就出来的

除了大唐盘丝狮驼凌波城,还有力五庄,武器太阳币玛瑙好。
太阳抗力劈,玛瑙不抗。太阳可以转换为暗器固定伤害虽然是点选的,玛瑙不行。

力女儿的缺点太明显了,只能砍一刀,虽然这样,玩起来还是很有意思的

我的号一点力量没加,也没攻修,换成DT的任务装后,捉鬼砍骷髅马面2500,修点个20,加个四百点力量,点满飞叶配合下医生一刀应该可以5000-6000

价值不高,但是重要的是自己开心就好

这几天特别冲动去换属性点为力的

但是 突然想到还是暗器综合秒的伤害更多

就改变了想法

还是存一套高敏属性  一套血耐属性吧

回复 20# 倚天か小羽

我昨天也这么洗了现在是血耐毒经脉。。那号原来是绝代的

有点疯狂啊

回复 16# abc200710104

http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=3494016&rpid=59494318&ordertype=0&page=4#pid59494318

52楼以及后面我说的都和你说的差不多吧

评分

倚天か小羽 + 5

回复  abc200710104

52楼以及后面我说的都和你说的差不多吧
11335577 发表于 2013-12-24 15:01

正在看哦~

回复 23# 11335577
有一点就是法术的话除了法系都怕,还有就是高力加点的力WZ带奇门五行令不怎么怕法术,力女儿没有

回复 25# abc200710104

力耐加点,灵力提高,而且不用拼速度,可以靠血腰带提高血量。我忘记前面我是不是说不那么怕法术。毕竟灵力提高了嘛。

五庄有奇门,奇门是看血量多少来决定抵抗多少的。是有作用,但是也没有那么神奇。大唐 狮驼也没有呢。要是还是怕,就带个斗篷吧。

回复 26# 11335577
奇门效果还是挺明显的,差不多灵力的WZ和DT一起被秒WZ要少10%左右,而且血越少越明显

我觉得力女儿属性不会比高速女儿差

高速女儿 1体1耐3敏
力女儿 1体1耐3力  灵力还高些

貌似没多大差距

其实策划在设计毒经脉的时候 是有意向将女儿转变为力咒女儿的

回复 28# 倚天か小羽

现在已经不是几体几耐几什么加点的了,什么不够补什么

力女儿完全可以力耐加点,170+,1000-1100力量,400-500耐力
气血靠血腰带 强壮撑3起来。你要是喜欢换上血衣服也可以

生存能力可以说比封系女儿好

土豪.................土豪一般都是直接买号