楼主: 瓜瓜

07年8月游戏建议与意见收集帖

关闭 [复制链接]

你好

我建议在师徒任务那打怪的时候徒弟的那个宠也会有经验

象我这样,无奈死了!我的号是HS`本来就很依赖宠`

但师徒任务出了`每天SM完后再做师徒任务`人基本可以升级!

我的号现在47`宠才39`真的很无奈

希望可以考虑一下我的意见吧

【论坛近期活动汇总】

喊着要修改WZ,嫉妒WZ闯门派快速的人,请自己去练个WZ号。。自己去体验一下练个还算比较可以WZ号的艰辛。谢谢!

还有,我认为你们能把现在的BUG处理好我就觉得你们很能干了资料片一出不会又一群人死了吧五庄那也叫门派特色,你们策划的真好!

彩果可不可以找NPC购买啊 染一次要10个,看世界刷的很多但多数都不卖,留着自己用的啊 染个色真是辛苦

建议ES门派可以用加敏捷的技能做敏捷FF  强化门派的平衡  也给ES不方便打宝图和压标提供个不错的经济来源

狐狸的新顔色所謂的大紅色怎麽跟花豆染的橙色那麽相似 奇怪咧,不注意的話,根本區分不來 還有原本的果子色金色跟花豆色黃色也很像` 能不能改下讓玩家覺得沒白染`

力地府

永远支持力地府,请策划快点重视,地府白天的70%攻防御,或者取消地府夜战特色.

增加帮派同盟频道,这样同盟的帮派之间就可以在同盟频道里面说话了

FC

FC+个双F或把回门派技能的+躲避改成+速度..还有任何等级都能够洗剧情点` `

商会店铺的问题: 在加的名店的时候,有时候个别店铺倒闭或是关闭店铺后,就无法取消名店,导致看到两个名店,想加另外的店,就会提示:你已经加满5间名店了. 这个BUG请速度解决. 因为是新区,许多的店有时候经营不起来,倒闭后就无法取消..现在我只加了两个名店. 有3个已经不知道到底是长久关闭还是倒闭了.. 想加另外的店都没法加

徒弟不上线 就不能T 这个设置太烂了   我收的2个徒弟都不玩了 又不能T 想再收徒弟都不可以

目前存在的问题:

1.目前刷的小贼,比前面的都难杀,还没奖励。——基本没人杀了(怪物水平要调整)

2.每到星期天活动,服务器严重超载,导致运行不流畅。

3.本次测试的颜色,骨精灵2种彩果颜色和花豆颜色十分相似。白翅膀和亮白翅膀   橘黄翅膀和橘黄翅膀(只能这么说)

4.储备金制度的宣传工作不到位或设置有缺陷。本来是想对坏人使用,可是好人对他意见太大。

门派问题:

1.迷茫的DF,不管是功的还是血的,都是官方错误引导造成的(不多说,DF门派论坛看)再有秒技能实在少了点,特别对人。

有夜站弥补其他门派,有什么来弥补DF白天的弱(虽然说白天是标准,——太勉强)谁都知道DF白天太弱

关于设置:

采访了不少高等级玩家,关于潜力果吃够100个,能不能给点什么奖励(例如称谓或变色什么)

开坐骑系统啊!!!

为什么梦幻不开坐骑系统? 大话都有????强烈希望开坐骑系统,天天这样跑太没意思了,现在别的游戏都有坐骑的啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1:多搞些面子工程,让人看了漂亮的,可以让人看到的,有些人就是图好看,要不有些游戏的时装什么的就卖不出去了,QQ币消耗会很少现在都有人说QQ币扰乱RMB市场了例如有的玩家提出的串门,可以去别人家看看,这会让很多人精心装扮自己的小家的。还有别的方法,也可以想想,一定要玩家拥有了可以让人看到,要不很少人会投入的。这样就可以在活动中投入了,省得玩家老骂活动没意思,没人玩,其实玩家参加活动就是图个奖励多,再好玩的活动没奖励还是没人玩
2:增加竞技服务器,其实游戏的精髓就是PK,不知道是哪个高人说的,我虽然不太赞成,可是也没有反对的理由,当我默认了吧。现在的服站就是让玩家的对自己的价值有一个体现吧,可是有人想过没有,其实服务器联赛,只能体现自己服务器的强大,并不能很强烈体现个人的突出,老服永远都能强大,新服的玩家要追上老服很难,毕竟整个服务器的水平在那里呢,而且要有好的队伍才行,有时候要看命运的,让一些玩家很少有动力去冲击服站。所以建议增加竞技服务器,个人可以摆台,玩家传挡过去,里面的药品固定,自己带资金买,让单P成为一种时尚,对于玩家是很大新引力,毕竟打造一个极品号比找一个极品队,或者一个极品服务器容易多了。赢了多少场,可以参加周赛,周赛赢了可以参加月赛,然后季度赛,最后年赛,可以设总冠军,门派冠军,或者一个多少级别的冠军,赢的场次不一样奖励不一样,周赛可以给个名誉,月赛点卡,季度赛神兽,奖励可以变化,级别不一样奖励也可以不一样。年度最高级别的总冠军一定要给网易股份,可以是少量的,因为可以拿到这个级别的总冠军的一定不在乎这点钱,只是一个名誉而已,可以他手里有了这点股份了,一定会好好保存,因为那是他的成就,如果他嫌少不值得照看这些股份,再买个100万的股票也不一定的
同理还可以设刷副本比赛,最漂亮家庭比赛等等,还有一个设想,帮派联赛,夺得本区前2或者3帮派,可以联合起来搞个帮派联赛,竞赛方法,可以参考大话西游的大闹天宫,比帮派的整体能力,合作能力。相信这个对帮派的发展,增加帮派的凝聚力,让人接受新帮战,有很大的好处。
好了想了几天了,一直想写点东西,支持下我喜欢的梦幻,今天总于写了出来了,这个想法我想了几天了,我想写可以串服务器玩呢,可是看样子没人买帐,因为这个早就在大话上实现了,可是一直没在梦幻推广,估计没人买帐,所以不在梦幻推广吧。

MW要有所改动!!为什么策划一直都没理过MW的!老师蜉蝣我们!