hello 大家好, 我是品克缤.

楼主

hello ,化生的朋友们, 我是品克缤.

由于学业, 时差和网络原因, 有一段时间没认真玩游戏了,不过 不代表我消失啦, 其实偶尔还是会上论坛来看看的.

这半年来, 好算梦幻改动不是很大, 除了加入了3个新门派以外, 貌似没有什么特别重大的修改.  化生也还是老样子,4级法宝基本上给所有门派都有一个提升, 所以还算是维持以前的格局没有太大的变化.

看了一下每次维护, 化生基本上就没有变过, 几个乾元丹的位置和效果略有修改, 但是也没有大到颠覆掉以前的加点方法. 偏好血的朋友还是会走杏林, 偏好攻击的朋友还是会走金刚. 至于慈悲, 你不可能每天都带在身上吧~

梦幻也算代表了我们这一代人的回忆吧.
我从04高二开始玩这个游戏, 开始在大雁塔, 后来转区去了终南山. 大一的时候和朋友重新在玉玲珑玩. 断断续续也玩了 快9年了. 一直是HS. 最初觉得JJWW丢西瓜很帅 , 又能加血 又能攻击, 很全面的门派. 到后来发现其实这是个纯辅助的门派.
曾经有想练过要是全魔HS会有多厉害. 然后花了很多钱洗点, 当时区里只有我一个全魔HS, 出去活动还是很吓人的, 哈哈. 后来在论坛发过图.  其实魔HS的概念不是我想的, 也是看了论坛几个帖子, 觉得效果不错, 就下狠心去洗了.  但是当时除了加错点, 很少有人会花那么多钱去洗成全魔吧.  后来有了渡劫, 自动洗点, 开始研究魔HS的就多了起来了.

我也就正是在那个风尖浪口当上了HS的版主. 渡劫的变化是在太大了. 首先是等级提升 带来的各种压力. 俗话说新官上任三把火, 前火未消又烧了一把更旺的. 当时我心理也很纠结. 为了版面整洁, 删了很多大家的贴, 在这里先给当时被我删过帖子的朋友们 说一声抱歉了.

等级上限提升的风波还没过去, 又发生了针灸被删事件. 当时我那是一个头疼啊. 作为版主, 也不能带着大家去闹, 只能说更多的让策划看到大家的意见, 所以对于大家的帖子, 我都是关闭处理. 针灸虽然没回来, 但是认识了很多论坛的好朋友. 像 小李, Q妹, 景天, 卫星大人, 蜕变, 高潮说分手, SXT2008, 老师真坏, 普凡 ,晨曦. 可能还有一些没叫上名字的, 不知道你们还在不在论坛. 但是真心很感谢你们, 在我初次担任版主期间, 给予了我很多理解和帮助. 谢谢你们.

11年过去, 我出国的事情也定下来了, 由于学业压力, 所以就不得不辞职了.
走了以后,发生了很多很多事情, 包括影响我一生的事情. 但是对我来说, 在梦幻, 在和大家在一起的时间, 那是我一生中最美好的回忆.

在图书馆看了会儿书, 实在坐不住了, 上来发个帖叙叙旧~  

祝大家天天拿彩果~ 兽决五宝一大堆. (不知道这些玩意还值钱不.) ^_^

评分

会飞的风54 + 5
普凡 + 5
暴力熊 + 5
花心坦克 + 5
SXT2008 + 10

收藏收藏 分享淘帖 支持支持4 反对反对1 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
竟然还有我 我不会告诉你我现在就比04年的你大一岁

评分

品克缤 + 10

啊,上任版主哇~

评分

品克缤 + 10

沙发.................................

评分

品克缤 + 10

支持支持~~

评分

品克缤 + 10

生活比较重要啊,我想我还能坐下来悠闲的玩梦幻的日子不多了

不过话说HS就只能一坐坐到底的玩,其实真累的

顶一个,我卖号后,就没上过论坛了,真怀念啊

现在号也不想上,论坛也不想上,怎么办???

回复 8# 我独南行
  纷纷准备各奔前程了么…

回复 9# 流神卫星

听说楼主是女的,你有什么想法没?

品品的平和、耐心、博学,都是人生成功的因素,祝你事业成功!

品品我爱你╭(╯ε╰)╮~~~~~~

评分

折花思梦 + 10

祝品品事业有成。

教授讲经济学:第一产业是喂牛养羊。

第二产业是杀牛宰羊。

第三产业是吃牛肉,喝羊汤。

有学生问:文化产业呢?

教授:问得好!就是吹牛皮,出洋相!

hello ,化生的朋友们, 我是品克缤.

由于学业, 时差和网络原因, 有一段时间没认真玩游戏了,不过 不代表我 ...
品克缤 发表于 2013-11-26 09:46 PM

看到品品妹子,我也凑下。
先说 小李,李尸兄, 之前被和谐了,然后就 ....。
然后是品品妹子 的前任斑猪  兔子和  PT斑猪  紫上  一起私奔了之后,就失踪了。
然后 兔子的 前任斑猪  焰火,也好像是你当斑猪的 时候  出现过,  然后  好像也在失踪。
另外  高潮说分手  这厮,  好像很久也没  那个了吧..........
哎,不知道 说啥
   励志玩梦幻。拒绝梦幻玩。