RE:水姐之【为什么利好的修改,总是要被一帮职业赚钱的误导去喷网易?】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
以下观点会在后面的【九洲说】 梦幻十年回顾中提到。

对于游戏世界来说,它本身存在这自己的世界观,游戏之初,所谓的策划之神已经创造完成。
既然是个游戏世界,必然存在了相应的游戏市场,存在商业、交易、牟利、赌博等等等。
游戏世界虽然不等同于现实世界,但不能太过于违背现实世界的世界观,个人不提倡策划或者仙玉过分干预游戏世界。
毕竟现实中不是人人都是富二代,而游戏之中,亦然!
对于梦幻来说,现在它还是计时收费的游戏,那么仙玉则不能拥有更多或者更大的特权!
否则,游戏过度开发,寅吃卯粮!

对于仙玉补充导标旗来说,对广大游戏玩家的的确确是一个极大的利好,绝对是利好。
为什么我来反对呢?

一、不应该简化游戏过程!我认为游戏体验,在于过程,游戏中的任何一件道具都不应该通过非常简单的手段就能够获得。
简化了游戏过程,怎么去谈论游戏体验呢?当什么都可以简化的时候,直接做一组数据不就得了,到时候你能和谁玩呢?
二、策划不能过分干预游戏!策划是游戏的主神,当然有权利对游戏进行任何修改,但是,玩家也有权利提出抗辩!(当然策划不会听的)
三、请创新吧,亲!
【四月论坛活动汇总】

顶一分

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
上网易大神 送杨洋锦衣

你觉得回到没合成旗的年代才是对的,才是原始的,才是正常的?好吧,我就支持你!

垂死前的挣扎,最后捞一笔而已。

回复 5# hwmzoe
    对你来说,你所谓的垂死挣扎马上就满一年了。

回复  hwmzoe
    对你来说,你所谓的垂死挣扎马上就满一年了。
请叫我水姐 发表于 2013-11-18 23:34

某CQ还没倒呢,不过跟倒了差不多。其实大家现在都差不多了,真有多少玩家?现在G2S和DL之类的,怕是比玩家还要多了。

回复 7# hwmzoe
    记得当时不少说7天,14天,一个月,六个月就倒的,可惜了,没能如愿吧?

你觉得要多久呢?不要告诉我,你不知道啊

回复  hwmzoe
    记得当时不少说7天,14天,一个月,六个月就倒的,可惜了,没能如愿吧?

你觉得要多 ...
请叫我水姐 发表于 2013-11-18 23:38

智商有问题就是智商有问题,SD早就希望CQ关门,可惜不能关。MH也会一样的结果。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 4# 请叫我水姐

一点,我是反对仙玉过分干预游戏的。游戏应该在于过程,在于体验。

回复 10# hwmzoe

SD是什么,CQ又是什么,求科普?

回复  hwmzoe

SD是什么,CQ又是什么,求科普?
宁朗 发表于 2013-11-18 23:44

早期某著名网游公司,及其旗下的某款作品。

回复 13# 宁朗

shengda chuanqi

谢谢,长知识了。