攻略站   历史维护汇总   神器任务攻略   副本任务攻略   攻略征集
返回列表 发新帖
楼主: conan145

[PK] 【攻略达人】从门派改动到新三药——再谈打蓝

最爱看技术贴了

评分

conan145 + 10

【论坛近期活动汇总】

楼主补上一条五大郎回蓝回血秒封神职业是将来辅助的主流啊( ⊙ o ⊙ )!

评分

暗器毒+迷情盘丝还是很好的

女儿走绝代就可以,万一被针对,大不了就不毒了,专职封印,用飞花摘叶配合PS

如果没被针对,暗器毒+姐妹同心+PS各种经脉。。。

LG打蓝比较囧,速度问题,最后出手效果欠佳,敏龙不适合大众。。。

DF的话,楼主确定判官晚上180技能就打270蓝?我怎么感觉不是。。。我感觉又四五百

评分

女儿掉血蓝的数字真的是很恐怖的,可惜绝代女儿一般都忙着封了,因为出了四级法宝刚刚好空出了曼陀罗的位置,果断带上了,现在毒女儿的话封虽然差一些但是可以尝试无限一笑倾城,对于毒女儿大招来说我觉得其实不能算削弱,极高的中毒概率如果这个毒不及时去掉那真的是非常伤。
再说盘丝,我自己测试的姐妹同心命中率似乎没有75%那么高。。要是真的有那么高我就不会转无底洞了。。。我那时候盘丝170技能打174的号测试命中只有50%,点迷情经脉的情况下。我是在这次经脉修改后测的,185技能封175满修无忌鞋的全魔龙命中只有50上下,实在无法忍受只好转了门派。。其实打蓝盘丝的经脉有5%药品加成这是我最爱的。。至于偷龙我也没用过,看不出这技能有任何正面效果,我队也没狮驼,期待更多人发掘这技能的可用性。
我个人感觉帮战的环境下打蓝基本是在被动状况下,不过有可能逆境重生,这应该比较适合至少两辅以上比较能耗的队,这时候哪怕只有一个龙宫龙吟也可以。云龙的话不在有海龙的情况下不是那么好用,我自己的龙宫走过一段云龙感觉还是差一些,因为后来盘丝也转门派了就放弃了。血蓝双控是一条路,我也曾经考虑过,结果是还没摸索出来。。不过帮战对等对战很少,遇到强队恐怕还是不好把握的,而垃圾队完全没有打蓝的必要了,直接搞死就好。
服战方面,如果带两龙两盘丝,恢复可能差很多,现在还是输出加恢复的队伍更多,不过伴随罗汉的难放,海龙的优势也不再特别明显,加上愤怒来源少了笑里的控愤怒也将更简单,全封了之后控愤怒虽然有点低智商,不过也许这也是一条可行之路。
话说有个问题问楼主。。服战为啥带定神不带蛇蝎昂?。。。。

评分

ご色ぃ雅人ぐ + 5

其实燃烧之光也很好使的

评分

看到什么拉

评分

官方正在大力推崇打蓝流

评分

真心的,真心太喜欢你这篇大蓝战术了。
分析的太透彻了!!!
尽管我不能水分,但是我还是忍不住!!!!
必须挺你!!!

评分