【维护解读】召唤兽套装、御风灵貂、叮当猫系列家具、庭院装饰品(13.10.29)

楼主

导读:
    下面是本周维护主要内容:
1.技能学习限制:对于开服360天以内的服务器,如角色等级<100级时,学习“中药医理”、“烹饪技巧”、“巧匠之术”技能时,技能等级不可超过人物等级。
2.“召唤兽套装”调整,在部分服务器测试。
3.宝象国(48,39)桃源仙子处新增祥瑞“御风灵貂”。

4.“玩家之家”新增“叮当猫系列家具”、大型庭院“欢乐童年”及“叮当猫缤纷气球”、“叮当猫跷跷板”等多款庭院装饰品、玩家可于NPC“管家”,宝象国(66,49)小木匠处购买。

【历史回顾】                       点击进入上周维护解读>>
1.《梦幻西游2》第三届“精武天神”PK大赛正式开启!本届比赛将采用“全服积分赛-单淘汰赛”的赛制,并大幅扩大部分服务器可参与的队伍数。
2.宝象国(48,39)霓裳姑娘处新增“五彩翎羽”“霓彩羽衣”系列锦衣,在全部服务器放出。
3.部分门派技能、奇经八脉、法宝、装备特技、召唤兽技能调整,在全部服务放出。

回顾历史维护解读请点击:
http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=3473726

【本周内容】

【全服放出内容】
1.技能学习限制:对于开服360天以内的服务器,如角色等级<100级时,学习“中药医理”、“烹饪技巧”、“巧匠之术”技能时,技能等级不可超过人物等级。
解读:
    看到这个内容,大家要注意一点的是,此项修改的时间限制是开服360天内的服务器,也就是新区,如果人物等级达到了100级或者开服时间达到了360天,则不会受到这个限制了,这样在新区的时候,要通过生活技能来赚钱银两的同时,也必须要把人物等级升上去了哦。

2.宝象国(48,39)霓裳姑娘处新增“五彩翎羽”“霓彩羽衣”系列锦衣,大家快去看看吧!
解读:
    上周测试的“印第安”风格的锦衣本周全服放出啦,赶快挑上一款自己喜欢的颜色试试吧,别忘记使用舞蹈动作,会有神奇的事情发生呦。

3.宝象国(48,39)桃源仙子处新增祥瑞“御风灵貂”。
解读:
    这个已经提前有玩家爆料啦,非常可爱的新祥瑞,有点像老鼠,其实又有点像猫,到底是猫还是老鼠,参考一下大猫的头像吧,只要是可爱的就行了
扩展阅读:
    不知道有没有人和小胖手一样都前往测试区体验了一把呢,赶快来看看小胖搜集到的图片吧
【测试服动态】新祥瑞——御风灵貂 (流线型、飘逸)

【测试服务器内容】
1.“召唤兽套装”调整,在部分服务器测试。
解读:
    本次“召唤兽套装”相关的调整有2个内容,大猫个人感觉都是分量挺重的调整,首先是,玩家可直接右键使用“吸附石”消耗道具栏内“魔兽要诀”获得对应“点化石”,也就是产出点化石的方式增加了一种,对于那些格子位不多的BY宠来说,少个法爆法波法连神马的,用兽决来吸附出点化石不失为一个增加平时任务效率的好方法,而例如高鬼魂、高隐身这类目前价格不是很高的高兽决来说,也可以尝试通过这个方法来获取点化石,专门针对任务来出一套装,PK又一套,召唤兽也可以多套装备切换的嘛,真是一举多得了呢
    另外一个内容就是大猫也多次看到玩家反馈过的内容,没错啦,就是对于应经拥有套装技能的召唤兽装备,玩家可以重新镶嵌部分类型的“点化石”,获得新的套装效果啦,曾经这类可能被打入冷宫只能当任务用的召唤兽装备翻身啦,不过在替换上面还是有限制的哦,具体请继续看主页相关介绍链接。
扩展阅读:
    详细介绍:
http://xyq.163.com/2007/fbcq/fbcq_0202.html

2.彩饰盒中新增“心湖涟漪”“金蛇狂舞”等6款可购买背景特效,在部分服务器测试。
解读:
    一大波超炫彩饰背景特效来袭,大猫列举出2个,你们猜猜是什么风格的

扩展阅读:
    1、找周边商城掌柜(宝象国38,31)或桃源仙子(宝象国57,25)、(仙缘洞天61,126)可以兑换仙玉,1点点数=1个仙玉;
    2、静息仙玉转换成灵动仙玉:30分钟内充值的点数兑换灵动仙玉时,可把“兑换额*2”的静息仙玉激活成灵动仙玉;
    3、三界功绩累积值:完成师门任务、二十八星宿、钟馗抓鬼、鬼王任务、种族、官职、副本任务、战神山任务等可获得三界功绩累积值;每300点三界功绩累积值可兑换1点仙玉。

3.“玩家之家”新增“叮当猫系列家具”、大型庭院“欢乐童年”及“叮当猫缤纷气球”、“叮当猫跷跷板”等多款庭院装饰品、玩家可于NPC“管家”,宝象国(66,49)小木匠处购买。
解读:
    还记得大猫之前爆料的最新叮当猫庭院与家具吗【点击对应版本回顾爆料:
庭院篇家具篇】,本周放出啦,还只是部分服务器哦,不是测试区的同学再耐心等待一下呢,测试区的同学可以到NPC“管家”,宝象国(66,49)小木匠处购买,购买后就能快速布置家里了哦,而且家具的拆除不需要如意符呢,不过这里还有个注意的地方,新叮当猫家具中的4级地板-叮当猫欢乐童年地板必须通过家具合成的方式获得,是否就意味着4级旧家具还是会升价了,再次说明一下,本周还是测试,不是测试区的同学别这么快先去合成了哦,还不会出的啦
扩展阅读:
    叮当猫系列家具:
http://xyq.163.com/introduce/sys/2013/7/15/5027_381997-2.html#ddm
    大型庭院欢乐童年:http://xyq.163.com/introduce/sys/2013/3/4/5027_362903.html#hltn

维护公告链接:
http://xyq.163.com/2013/10/28/4907_401133.html

历史维护公告汇总帖:
http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=2547287
维护解读汇总帖:
http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=1345657

评分

WSFDB + 5

收藏收藏 分享淘帖 支持支持4 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
沙发自己的,喵呜家具,俺来了

靠,又成板凳了。

啊啊啊!

前排。。。。。。

先回复再看,竟然前排

还算前排(⊙o⊙)哦

大猫的前排~

大猫前排求分

猫猫家具 好想入手

为优雅代言 我是前排

前排没了

1、“召唤兽套装”调整,在部分服务器测试一周:
1)玩家可直接右键使用“吸附石”消耗道具栏内“魔兽要诀”获得对应“点化石”(已加锁的“魔兽要决”不能被点化);
2)对于已经拥有套装技能的召唤兽装备,玩家可以重新镶嵌部分类型的“点化石”,获得新的套装效果。

很好!!正缺夜战套!直接去收三本了

等等来做评论吧。