请不要把PT和HS放在一起说话

楼主

PT和HS都是辅助职业,但是却有本质的区别。
现在的PT是半辅助职业,至少任务的时候是。
HS却是全辅助职业,永远都是。
PT做你的队友,只要你还没有死,或者看上去还不会死,她们就不会帮你加血,她们要秒,她们要提高任务效率。
HS做你的队友,只要你血不满,他们就会使用加血技能,因为他们有强迫症,他们看到血不满就别扭。
现在的PT总是想着怎么让自己秒得更多,而HS则想着怎么加血更多。
PT想着怎么弄能让自己秒出更华丽的数字,HS则想着怎么能让自己辅助得更全能。
玩PT的可能有了一颗争强斗狠的心,而玩HS的,一定有颗悲天悯人的心。

评分

不水不健康 + 1

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
哇,谢谢夸奖我们化生哇
不过化生真的好累,偶尔我们也想挂挂机什么的,可惜好像永远没机会

顺便呼吁一下请解决河北1缘聚唐城卡机问题,人这么少的区还卡,肿么搞的

我吐,这是WY给的技能又不是我们自己能决定的 你敢说魔HS在任务中看到半血进战斗的人也是忙着加状态加血吗 别搞笑了
一个队连人带BB10个单位,PT一次最多两个单位的恢复,两三回合的战斗,PT真的有必要去点灯而不去输出?
讨论的是在半血情况切入战斗的,凭什么战斗外PT自己都吃包子吃伤药的,你要指着别人的灯来省那点可怜的包子钱?
哪个门派都有挂机党

让PT一次点三灯,我们也爱点
一次一灯懒得点

那只能说明你没遇到过好的魔HS

进战斗血不满一半的,1次2次算了,要是3次了,滚远点,绝对不加血,死了不拉。

另外请楼主把普陀和龙宫转来的普陀分开,OK?

顶一分

敢问两三回合的普通任务你队里有个pt,如果他一直点灯,你骂不骂

喷子请远离论坛

kan看了回复有争议 还是水一分就跑

回复 3# 清水浊尘

我可以说一句我去年买了高必吗.?     你区有多少魔HS 多少咒师?

无语  意思是你觉得现在所有PT都是不给人点灯只秒的了
你以为个个ES都有强迫症
抓鬼直接防御的ES还真的没少见、
你以为PT不想自己加血加的多一点。

加个花生不错的,加个金刚加的伤害就相当于他秒的,还能包你满血,省钱,普陀任务就是秒的,除非快死了,一般不管血,浪费包子钱。

咒师我承认不少   后面更新后估计更多了   因为经脉转换的条件简单了   但是高级的魔HS   我们区我是没见到过一个。。。。  请问你们经常见到魔HS吗???

PT有一颗争强斗狠的心。。。我是有多争强斗狠啊。。。。。- -!
我109PT把法修点到15不能增加秒的伤害吧
不要以偏概全好不好~
8年只玩PT~PT的起起伏伏都经历过~~要是你说的争强斗狠我玩输出、封系门派岂不更好~~