楼主: 绝恋碎心鱼

因为喜欢狐美人,魔王太菜转到无底洞,现在已死心

本人5开  LBC DT HS DF WDD

基本上就是挂机秒 挂机秒。。。碰上难杀的副本 WDD来加个血一回合回复最少3000

碰上HS慈悲一爆。。。直接空血变满血。。。感觉WDD蛮好的。。带2个葫芦加1400多血

HS两个葫芦是710 DF毒一下也有600多。。感觉很安全  WDD对我来说就是快死的时候救命用的
【论坛近期活动汇总】

说无底洞好的队伍里都有化生……

无底洞加Df也不错,破保护点杀小死亡,Df也能群血

我们有长腿大胸师傅
sunxoshine 发表于 2013-10-21 12:06

就喜欢这句

完全不知道蛤蟆有何用????站格子!!!!!!
PK时候不如带2个葫芦来的效果好!
所谓的大招,也是惨不忍睹!!!
每天上线都会很多69的大爷问FF打生死,据说效果很好,其他就无人问津!
其他门派的FF都如此美妙,为何WDD的那么稀烂!

回复 20# 无底洞的花

额我辅脉只点完无忌,剩下的点封脉加蛤蟆抵挡伤害的经脉,表示很好用,2个回合效果,每个回合抵挡2000多的伤害

回复 21# chenmuyuhaha

不是抵挡人物等级*8的伤害吗?

回复 22# ilovegch

是啊,但是蛤蟆可以持续2个回合啊,每个回合都可以抵挡等级×8的伤害

回复 23# chenmuyuhaha

额 我看字面以为是一共抵挡等级*8呢。你确定是两回合每回合等级*8吗?

回复 24# ilovegch

是啊,比纸人好用,但是我点布施了,所以还是得等到等级高了再去那个丹吧

回复 25# chenmuyuhaha

如果每回合挡1400伤害的话,两个回合2800,再加上打破回血400*10,这个脉还是有点意义的。感觉wdd应该还会改的,不然的话pk太无力。

回复 26# ilovegch

这个还没测试,主要是我走的是辅脉,而这个加强蛤蟆的经脉在封脉的第3层上,考虑到加血质量,我先不点了

12%是金刚经脉 不是杏林!!!!前提还得出暴击 而且只有基础血量加成 经脉符石加无提升效果!

额。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

方寸的封+无底洞的破保护不知道能否有效点杀