楼主: 蓝色行星

神木林之我见

每种加点流派,都是为了充分发挥相应的技能特点而来的,如果都按照官方推荐的话,那还不如说让系统升级自动加属性算了  大家做的都是为了在相同规则下尽可能的取得最大化效果, 每种打法的尝试,都是为了最终的胜利,不是么? 按楼主逻辑,敏龙,力地府啥的,都是废柴啊
【论坛近期活动汇总】

说实话有点看不懂。。。谁能告诉我LZ发帖的初衷是什么 看了上面的回帖我有点蒙

回复 24# 蓝色行星

你的行动呢?你如何争取神木林的权益了, 说来大家看看
   自己没有行动,看别人有什么研究发现了,就全盘否定,你能跟浮萍比么? 全血神木林怎么了,浮萍测试出这些,实际也是从另外一个侧面反应出神木林的现状,不是么?如果神木林群秒单秒输出给力的话,人家也不会在新门派发布不久就提出血神木的方式,以为人人都想玩另类么? 刚开始我也全魔的,任务是爽,可PK呢,秒5比龙宫还不如,风灵不小心就没了,在那样情况下,不考虑其他方法,组队谁要?

回复 32# 静海の深蓝

他是说啥都得按照官方的推荐来,其他的都是滑稽可笑 走其他路子的都是傻帽一个呗
   人家那么多的努力,在他眼里也就是为了忽悠他人

回复 10# 浮萍恋舟
对于敏魔盖世MW我说几句,按我的经验MW走这个套路基本没有可能1.盖世MW打愤怒只在暴击的时候降,换句话说不是100%,因此为了控制愤怒而控制愤怒,远不如一个笑里来的直接有效。而敏LG为什么存在,就因为龙吟是100%而且打蓝量也还算可观
2.众所周知敏是唯一不加灵的属性,魔是唯一不加速度的属性,这两个混搭加最后效果一定很差,要么速度低要么灵力低,要么速度灵力够了血少的可怜
3.MW和云龙基础不同,为什么会存在中等灵力的辅助云龙,因为云龙有镇海这个BUG法宝,即使灵力稍低也能秒出还算可观的数字,而显然MW低灵是根本秒不动的
4.魔族耐成长低,一旦走高速就要浪费大量属性点在耐力上保证生存,PS自动开盘丝阵加上门派高防成长,DF骨粉附加装备基础防御,MW衣服准备打月亮石吗
5.最后很重要的一点,走中高速显然是准备做辅助,而盖世MW压根不能算是辅助……想来想去除了秒过去一定几率附带降8%法术防御的崩催和降一点愤怒以外没有任何可以算的上是辅助效果的经脉。相反,云龙可有一个雷浪穿云
我在全民用的盖世MW大概1780灵力,秒人1400-1600暴击2000出头,秒BB2000多暴击3000出头,从数字来看是显然比平天MW要差一部分,平天暴击BB在4000左右,人在2600左右。盖世的优势就在于超高的法爆率(大致40%往上)和崩催的降法防,和其他法系配合效果更好
总之盖世还是全魔或者体魔比较好你队伍配置的话平天应该更好用一些

评分

浮萍恋舟 + 5

回复 35# 4450809

这样啊。那你们继续。不讨论这个。

走全体路线的根源还是在于法系输出不给力,未来四清无解,也就基本是为血神木画上了句号 实际上我感觉这次神木林的修改还是差好多,即使修改以后,风灵还是算不上亮点,毕竟回合数太久,其他技能特色还是不明显。

回复 32# 静海の深蓝

最初6L的回复引起来的吧,
然后我回复的8L最后一句可能措辞不当,
13L就来了,
然后13L和楼主就在争执了

自古英雄多失意,难怪这么多人都玩了神木林

回复 36# abc200710104

血敏MW的基础是:
开烈焰后爆击几率37%左右,不爆或者爆击后加的愤怒1点或者3点,爆击降低的愤怒是6+12一共18点
开烈焰后爆击几率37%左右,爆击后的目标降低8%法防,持续2回合
牛妖就不说了,个人感觉还行的样子
摇头摆尾不如平天的也不说了,在自己灵低的情况下有点用处

一个打愤怒,一个降法防
我有点想给DF转,但前提是要有先例我去模仿

回复 40# 蓝色行星

淡定,大改放出后神木的法伤就回来了

这次改之后,
平天爆击率超过盖世了,
盖世就是打愤怒12加强到了18 塔30降到24

大意失荆州啊,谁不希望神木强呢,我也是转了后发现的,看后面怎么办吧

我的问题在于,DF转MW后要保证比血SM快,所以不如弄到比辅助快
2个平天用SM大招增加法伤感觉不靠谱
SM祭祀大招应该是攒雾痕为主

回复 44# 275033929

做等大改放出嘛