楼主: 蓝色行星

神木林之我见

回复 135# 4450809

我觉得大改全服放出后在讨论比较好

他可能是担心类似TG那样MTG取代封TG的事情出现
【论坛近期活动汇总】

回复 136# 浮萍恋舟

魔方寸3敏2魔的官方加点不是没有道理。魔方寸本身就是封系,3敏是保证能尽快出手,2魔是保证了一定的输出。这是一种基于平常任务的加点模式。对于传统任务队伍而言,3敏2魔的和传统的高敏加点相比,其优势在于既是标准的封系,又出多了半个输出位,为什么只是半个?因为只加了2魔,其余的输出需要通过装备来补足,但毕竟不是高魔,最多只能算半个输出位。

呵呵,我不像个男子汉,借别人名头压你
楼主是爷们儿吗?是的话就好好反驳下我120层的话吧,基本那些都是围绕你一楼言论发的,咱们的矛盾实际也就集中在那里吧?让我看看我言之有物的论据如何让你能得出逻辑混乱的结论。
真的不明白一个所谓口口声声说着应该加强神木林的玩家,会发出一楼结尾那几段话的言论。我从以上话语里实际看到你的期望实际就是啥都比龙宫魔王差!大家都来看下,我是不是真的逻辑混乱了

至于断章取义,呵呵,你一楼那么长一段话,难道每次都给你复制过来? 上语文课没学过什么是重点么?

回复 138# 蓝色行星

呵呵,官方啥都是有道理,那为何玩家就滑稽可笑了

回复 138# 蓝色行星

魔方寸,我玩了一年多,加点方式也尝试过许多。

其实魔方寸和神木林法系类似的一个地方在于,同样的PK不行。或许是基于这种情节,玩魔方寸的玩家,大多抛弃了PK,专注于任务,因此高魔加点成了魔方寸的主流方向。

但是高魔加点的一个弱点就是出手太慢,如果不组其他封系的话,不能保证尽快封住怪,造成任务效率底下。而传统路线高敏的方寸,入队以后又不能保证较高的输出。

3敏2魔的加点,作为官方的推荐,或许没有玩家亦步亦趋地执行,但是还是有一定的参考价值的,至少对于提高任务效率,是有裨益的。

回复 140# 4450809

每当我肯定官方的时候,你奚落我;每当我肯定血雨流的时候,你无视我。

每当我肯定神木林法系的时候,你说我是不容许血雨流共存;每当我质疑官方的时候,你说我还有其他话题要和你争论。

这就是你的断章取义,和你一直以来的逃避,非常幼稚,而且无耻。最重要也是一种你自我的逻辑,有问但不答,不是很厚道的行为。

回复 137# 浮萍恋舟

这样的担心没必要吧 非主流毕竟是非主流,就如同力地府之类的,要想让一个门派加点从非主流慢慢演化成主流模式,需要的条件太多,而血雨实际上达不到!我实际在意的还是他的某些言论,太装了吧! 咱神木林就你们三五个人在做测试,他一个什么都不做的人,来就给喷的一钱不值

回复 141# 蓝色行星

3敏2魔对啥任务有益 人家全力全法的都还嫌输出不够,2魔就好使了? 至于3敏,一般129以上法系达到350+速度没一点问题吧,155的法系400速度很容易的,除了少数两三种任务,3敏价值在哪里?  这加点模式有狗屁的道理吧?见过这方寸么?

回复 143# 4450809

你就是一只躲在名人背后的蛆虫。没了自我的见解,有的只是你的盲从和跟风。

为了迅速上位,你选择了非常龌龊的生存方寸,通过不断诬陷和职责你的对手,以满足你内心已经扭曲的成就感。

事实证明,我之所以敢站出来,是做了相当多的工作,有一定数据支持的,但是我本身并非数据流,不喜欢一上来罗列一堆抽象的数据来仅仅说明一处细节的问题,再加上不是所有人都习惯将自己的成果公之于众。

在我看来,神木林现在出的问题是大问题,需要首选摆正宏观上的问题,而不是拘泥为一些小细节。但是恰恰因为一些言论上的小细节,加之你恶性肿瘤般的断章取义,使得你越来越目光短浅地针对我的言论展开你无赖的跟进反击。

我问你一句话,血雨流平时做任务你也准备血雨么?你不需要刷经验么?你宁愿去花费那巨额的包子费用或者每个任务完了以后都消耗你的活力住店来做平常任务么?

你是不是只需要PK就能生存的物种?因为你好战,自尊心过分强大,导致不容许你的假想敌盖了你的风头。哎,说白了,你真的心态挺扭曲的。

回复 141# 蓝色行星

说具体点 我如何说你是不容许血雨流共存了,大哥为何不敢把我的话复制过来?
有问但不答,很不厚道的行为 不厚道在什么地方了,哪一楼是你的问题,说给咱看看  
反倒是你自己不敢回答吧? 我说什么都是很具体的,比如直接复制原话,或者引用楼层,你呢?顾左右而言他的实际是你吧?
我反驳你的内容基本都在120楼了,有本事就具体点,你直接给复制过来,别老来虚的 想接招都接不住

回复 146# 4450809

本来不想多问的,但是感觉你有点像,你是河南玩家么?

回复 144# 蓝色行星

很好,还是断章取义 兄弟没词儿了么?真不怪别人劝我别和你吵,我反驳你的话,基本都是有来源的!看你说了这么多,一直虚来虚去的,不实在哦

回复 148# 4450809

问题1:血雨流平时做任务你也准备血雨么?你不需要刷经验么?你宁愿去花费那巨额的包子费用或者每个任务完了以后都消耗你的活力住店来做平常任务么?

问题2:你是不是河南玩家?

出于自我保护,在你没有正面回答我的两个问题之前,我给你的回复都是继续的这两个问题。

我去,发言还要审核 ,都没违法内容啊